Outlawif Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 3 случая болезни 3 выявленных случая )
Ork Yason Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 понятно шо выявленных ну пусть их по факту не 3, а 333 :) и шо :) 120тыщ населения в больницах пусто морги на распашку даже в лесу не воняет мертвяками, как летом 14го
JOCKER Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 я один раз с подключичным катетером в парикмахерскую пришел ))надоело в больничке лохматым лежать дык я с ним и работаю Показать как Нэо блят заскочил домой, систему подключил, закапал анаболика антиба и дальше працюват
my_fair_lady Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 пока в этом распоряжении не прописано четко, что посетители обязаны быть в масках/перчатках. но до 1 числа еще все может измениться. иначе как-то совсем нелогично тренеров заставлять носить маски. какой в этом смысл? на занятии, например, 10 человек, и в маске один тренер. или в тренажерке 20, и 3 тренера, например, в масках.
david Опубліковано: 22 травня 2020 Опубліковано: 22 травня 2020 спортклубы открыли? у меня первого числа (
MaJ0r Опубліковано: 22 травня 2020 Опубліковано: 22 травня 2020 чет ваще на работу не стоит andreyyy, у меня так последнее время, тем более еще этой работой обложился. Есть одна работенка, нравится но денег мало, приходится 2-3 тащить, вроде бы грех жаловаться, люди вообще без работы сидят, но мне хотелось бы одну, с адекватной зп, тем более это реально, судя по цифрам за сколько меня продают. Просто получаю более чем в 2 раза меньше
my_fair_lady Опубліковано: 22 травня 2020 Опубліковано: 22 травня 2020 спортклубы открыли? у меня первого числа ( у нас тоже будут первого. вчера МОЗ поменяло распоряжение, и дату открытия фитнес-клубов перенесли с 22 мая на 1 июня
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз