Outlawif Опубліковано: 22 травня 2020 Опубліковано: 22 травня 2020 мне хотелось бы одну, с адекватной зп Как человек, которого подобная трясина засосала уже давно, поделюсь наблюдением: адекватной зарплаты не существует в природе ) Если ты продашь себя в 2 раза дороже, тебе тут же захочется подорожать вчетверо. Такой вот закон имени меня )) спортклубы открыли? у меня первого числа ( У всех должно быть с первого числа. Но некоторые рискуют. И некоторые уже по шапке отгребли за самоуправство )
OlegRO Опубліковано: 23 травня 2020 Опубліковано: 23 травня 2020 Ахахахахаха, клоуны Министерство здравоохранения Украины изменило свое решение по ослаблению карантина в Киеве. В Минздраве заявили, что столица отвечает всем требованиям для ослабления ограничений. Об этом сообщил министр здравоохранения Максим Степанов на странице в Facebook. По словам Степанова, в министерство поступила обновленная информация относительно показателей готовности регионов к ослаблению карантина. "Уровень заболеваемости по городу Киев сейчас составляет 11,7 на 100 тысяч населения при норме 12. Это означает, что Киев может переходить на второй этап выхода из карантина", - подчеркнул он. Отметим, на сегодняшнем утреннем брифинге Степанов заявил, что Киев не может переходить к следующему этапу ослабление карантина, ведь его показатель инцидентности превышает норму и находится на уровне 15.
XXR XXX Опубліковано: 25 травня 2020 Опубліковано: 25 травня 2020 Кирилл , говоришь кальяны да, думал ни кто не увидит)))\ https://www.facebook.com/viceindia/videos/235424887569415
XXR XXX Опубліковано: 25 травня 2020 Опубліковано: 25 травня 2020 да ладно, людям то помогал, респект !) а про форумчан забыл
XXR XXX Опубліковано: 25 травня 2020 Опубліковано: 25 травня 2020 а ты внимательно глянь видео ,точнее то как называет себя чел в маске)))
MaJ0r Опубліковано: 25 травня 2020 Опубліковано: 25 травня 2020 Как человек, которого подобная трясина засосала уже давно, поделюсь наблюдением: адекватной зарплаты не существует в природе ) Если ты продашь себя в 2 раза дороже, тебе тут же захочется подорожать вчетверо. Такой вот закон имени меня )) 0utlaw, так я у тебя же учился, помнишь нашу встречу в 2016, задавал тебе вопрос, как тебе удается зарабатывать столько много денег, даже при всех твоих крутых скиллах? Ты мне рассказал про несколько проектов и про практику не работать по выходным. Я перенял, правда смог только в 2017. И три года с переменных успехов на двух проектах почти все время. Полтора года работал на одном, с жутким кол-вом овертаймов,оплачиваемых по х2, было круто, но лафа закончилась, пришлось опять брать дополнительные проекты
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз