Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И вот узнал, что абонемент мой заморожен был и сейчас его включили. До 11 числа активный.

Фотки с зала постят. Он сейчас пустой!

Там не то что накачаться. перекачаться можно!

у наших клиентов тоже продлены все абонементы.

сегодня первый день открылись. еще и ремонт в клубе сделали за карантин (с меня пример взяли, бгггг). тоже все бегом фотки постили. оказалось, что народу еще немного, да.

но я туда завтра поеду, по расписанию. сегодня у меня фитнес-ремонтные работы опять были, на старой квартире. аж крепатура. пытаюсь не потерять надежду, что это все вот-вот закончится.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Как раз хотел поинтересоваться что там в залах сегодня происходит.Я наоборот думал что там аншлаг похуже чем в день открытых дверей.

Опубліковано:
что там в залах сегодня происходит.
я написал в теме трени

ужас народу у нас

с 17:00 тАкАя толпень собралась у рецепции..

у нас еще акцию начальство запустило на абонементы

ремонт тоже сделали

видимо, все подшаманивали на карантине свои залы

Опубліковано:

А капец как все подссыкивают, стоит кашлянуть или чихнуть, учитывая сложившуюся обстановку.

Раньше помню хер отпросишься с работы. А вот Комароский сказал, что до 37 или 37.1, уже не помню - норма.

А я вот больная на работу хожу и ничего.

Сейчас же неудобно было отпрашиваться, а она сама сразу наотрез: "Сиди дома, выздоравливай, все нормально"

Говрю, что уже лучше, купил мятные леденцы, чтоб в троллейбусе горло заморозить и першение снимало, если накатит, так буду пытаться добираться сегодня.

- Слушай, может посиди еще ?

В зал вчера товарищ едет. Я ему пишу, что я чуток покашливаю и почихиваю. Мол думаю, не сходить ли.

Всегда. Вот всегда в таких ситуациях писал: "Да конечно погнали."

А тут сразу: "А ты заморозь снова абонимент, вылечись..."

сцут

ну да это ожидаемо.

Тут и без симптомов можно отхватить - не заметить. А если еще говоришь, что всю ночь кашлял, то на другую сторону улицы переходят.

Говорила ж мне мама на даче: "Надень курточку. Холодно"

Нет же ж. Говорю, что так, на грани, прохладно, но не холодно.

И вот.

Лето такое какое-то. Демо-версия неудачная.

Опубліковано:

В моём городе закрывают психиатрическую больницу. А в ней более 20 отделений, уже закрыли наркологическое, реабилитационное и еще какое-то. Сократили 135 сотрудников и планируют еще сократить.

Люди возмущаются, что теперь по улицам будут ходить больные и как жить родственникам, к которым вернутся больные психозом и шизофренией? Больные, которые не могу себя обслуживать и т.п.

А еще закрывают туберкулезный диспансер, в котором около 200 человек, из которых 100 опасны для людей. Вот они теперь будут ходить по улицам с открытой формой туберкулеза и заражать окружающих, а люди даже знать не будут. Вот вам вторая волна коронавируса в Херсоне.

Более идиотскую мед реформу сложно представить!

Опубліковано:

Слышал, что "оптимизация" в наибольшей мере коснулась психиатрии.

Раньше даже в поликлинике психиатр был и можно было талончик взять.

Опубліковано:
туберкулезный диспансер, в котором около 200 человек, из которых 100 опасны для людей
Вот так, как ты покурил тему депрессии и нейролептиков, покури и тему туберкулеза ))

Даже "опасный" пациент с туберкулезом не опасен после первых 2х недель лечения. В целом, идея этих диспансеров порочна в самой сути. Все лечение, которое там необходимо, могут предоставить в любой инфекционке. И через 2-3 недели отпустить лечиться домой, когда человек уже перестает быть острым инфекционным очагом. А в этих диспансерах во-первых всех в куче держат, с любой формой, во-вторых держут годами, потому что финансирование там на койку нефиговое. И эти диспансеры по сути фабрики по разведению мультирезистентного туберкулеза, по которому мы лидируем в мире. Несмотря на то, что нигде этих туберкулезных лепрозориев нету, а у нас есть. Очень вероятно, что именно благодаря этому.

За последние 10 лет закрылось уже 40 штук и никто не заметил )

Опубліковано:
и никто не заметил )

єффект віжившего или как там )

все, кто заметил, умер и не может нам єто рассказать

Опубліковано:

Если я заметил, то я выходит... :zomby:

Опубліковано:

кибернетические организмі не в счет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...