Дід Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Хотя мы не общаемся, но пару раз пересекались 0utlaw, Ти хоч з ним привітався?
Magnum_357 Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Вспоминаю ее очень часто. Жене рассказіваю всякие истории из детства, связанніе с бабушкой. andreyyy, И ей интересно, слушает? Я к сожалению еще не встретил ни одного человека, кому было бы интересно послушать, как мой дедушка в войну попал на завод на Урале в 14 лет и как там выживал. Бабушка тоже много рассказывала про Дальний Восток, где родилась и жила в войну и после неё, про своего отца. До твоего сообщения я считал, что такая информация вообще никому не нужна. С кем бы я ни знакомился, всем своим поведением люди показывали, что им это не нужно. Всё равно не верю, что смогу кому-то рассказать, а ведь с годами забывается, дедушка умер когда мне было 15 лет, уже многое позабыл( Тоже часто вспоминаю его и бабушку, в 2017 умерла и первые несколько лет видел её повсюду, даже на тренировке вспоминаю. Думаю, что грусть и тоска будут со мной всю жизнь.
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Я ему еврозабор построил, территорию убрал и помог продать дом. Не для него, это для себя.
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 andreyyy, И ей интересно, слушает? слушает. Я ей все время говорю, что она бі моей бабушке очень понравилась. Она про своих рассказівает. Уверяет, что и я бі ее маме понравился. Она потеряла родителей в 17.
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Страховая только что в домофон звонили. Оказіавется, мои соседи по площадке - молодая пара с очень маленьким ребенком, погибли в автокатастрофе. И он и она. Ребенок в тяжелом состоянии. Ищут родственников, чтоб віплатить деньги.
Дід Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 погибли andreyyy, Це просто пісдес...((( Ребенок в тяжелом состоянии. Ищут родственников, чтоб віплатить деньги. andreyyy, Але ж дитя ще живе-що за умови, спадково має дитина отримати...
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Ищут родственников, чтоб віплатить деньги. Может, развод какой? Чет щас по-моему родственников так не ищут.
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Да возможно деньги нужны сейчас на лечение ребенка, а для этого их нужно как-то передать. Вот в чем дело, как я понял. Не развод. Показывали на телефоне видео аварии. Аварию показывали в новостях.
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Вот эта ситуация как я понял https://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/a111820...-proizoshlo-dtp скромные очень были, тихие. С коляской всегда их видел.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз