ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 перенервничал,разминаться небыло чем,тока штанга в 60 кг,на мост не встал(не получилось).но ничего в следующий раз около 200 пожму.первий блин-комом....но ничего еще все впереди.я на ети поршивые соревнования больше не пойду!вследующий раз пойду тока на киев по пауерливтингу да да там ета конченная скамья там мост оч трудно делать ...... про жим втой я уже в зале от веталя наслышан-что мол у мурахи одни понты я тогда завалил и ты а госорили что по 10000000кг выжмем-а вышло 0!
powerbuilder Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 да да там ета конченная скамья там мост оч трудно делать ...... про жим втой я уже в зале от веталя наслышан-что мол у мурахи одни понты я тогда завалил и ты а госорили что по 10000000кг выжмем-а вышло 0! а веталик неправ!если мы не пожали на соревнованиях то что должны были,то ето не значит что мы етого не жмем!а причем сдесь понты?я нормально пришол к виталику,поговорил,записался на соревнования....понтов небыло....а сам он что жмет 170-смешно!!!всю жизнь занимаеться ,весит за 110 и жмет 170,и ето при том что он чисто жимовик,тока жмет и все!!!
brother Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Деканат крепко взял за задницу,так что с тренировками в последнее время не выходит :( Сессия..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 а веталик неправ!если мы не пожали на соревнованиях то что должны были,то ето не значит что мы етого не жмем!а причем сдесь понты?я нормально пришол к виталику,поговорил,записался на соревнования....понтов небыло....а сам он что жмет 170-смешно!!!всю жизнь занимаеться ,весит за 110 и жмет 170,и ето при том что он чисто жимовик,тока жмет и все!!! та как бе да......но вот такие пироги((((((((((
muravey Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 перенервничал,разминаться небыло чем,тока штанга в 60 кг,на мост не встал(не получилось).но ничего в следующий раз около 200 пожму.первий блин-комом....но ничего еще все впереди.я на ети поршивые соревнования больше не пойду!вследующий раз пойду тока на киев по пауерливтингу а еще ты не отписал о пьянке перед соревнованием.А я предупреждал!
Admin Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Новая работа у меня.. Тяжко со временем... Но в зал хожу!
powerbuilder Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 а еще ты не отписал о пьянке перед соревнованием.А я предупреждал! я больше так небуду :blush: и на новый год пить небуду....и на днюхе своей пить небуду(которая кстати скоро) :rolleyes:
Roma Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 _________________Pilot_USA_____Counter_Strike__CS_flash_.htmПрикольний трннажер реакции! Вчера ели набрал 13.797. Попробуйте и вы!!! Отпишите успехи :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти