ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 4 грудня 2007 Опубліковано: 4 грудня 2007 перенервничал,разминаться небыло чем,тока штанга в 60 кг,на мост не встал(не получилось).но ничего в следующий раз около 200 пожму.первий блин-комом....но ничего еще все впереди.я на ети поршивые соревнования больше не пойду!вследующий раз пойду тока на киев по пауерливтингу да да там ета конченная скамья там мост оч трудно делать ...... про жим втой я уже в зале от веталя наслышан-что мол у мурахи одни понты я тогда завалил и ты а госорили что по 10000000кг выжмем-а вышло 0!
powerbuilder Опубліковано: 6 грудня 2007 Опубліковано: 6 грудня 2007 да да там ета конченная скамья там мост оч трудно делать ...... про жим втой я уже в зале от веталя наслышан-что мол у мурахи одни понты я тогда завалил и ты а госорили что по 10000000кг выжмем-а вышло 0! а веталик неправ!если мы не пожали на соревнованиях то что должны были,то ето не значит что мы етого не жмем!а причем сдесь понты?я нормально пришол к виталику,поговорил,записался на соревнования....понтов небыло....а сам он что жмет 170-смешно!!!всю жизнь занимаеться ,весит за 110 и жмет 170,и ето при том что он чисто жимовик,тока жмет и все!!!
brother Опубліковано: 7 грудня 2007 Опубліковано: 7 грудня 2007 Деканат крепко взял за задницу,так что с тренировками в последнее время не выходит :( Сессия..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 7 грудня 2007 Опубліковано: 7 грудня 2007 а веталик неправ!если мы не пожали на соревнованиях то что должны были,то ето не значит что мы етого не жмем!а причем сдесь понты?я нормально пришол к виталику,поговорил,записался на соревнования....понтов небыло....а сам он что жмет 170-смешно!!!всю жизнь занимаеться ,весит за 110 и жмет 170,и ето при том что он чисто жимовик,тока жмет и все!!! та как бе да......но вот такие пироги((((((((((
muravey Опубліковано: 8 грудня 2007 Опубліковано: 8 грудня 2007 перенервничал,разминаться небыло чем,тока штанга в 60 кг,на мост не встал(не получилось).но ничего в следующий раз около 200 пожму.первий блин-комом....но ничего еще все впереди.я на ети поршивые соревнования больше не пойду!вследующий раз пойду тока на киев по пауерливтингу а еще ты не отписал о пьянке перед соревнованием.А я предупреждал!
Admin Опубліковано: 9 грудня 2007 Опубліковано: 9 грудня 2007 Новая работа у меня.. Тяжко со временем... Но в зал хожу!
powerbuilder Опубліковано: 9 грудня 2007 Опубліковано: 9 грудня 2007 а еще ты не отписал о пьянке перед соревнованием.А я предупреждал! я больше так небуду :blush: и на новый год пить небуду....и на днюхе своей пить небуду(которая кстати скоро) :rolleyes:
Roma Опубліковано: 10 грудня 2007 Опубліковано: 10 грудня 2007 _________________Pilot_USA_____Counter_Strike__CS_flash_.htmПрикольний трннажер реакции! Вчера ели набрал 13.797. Попробуйте и вы!!! Отпишите успехи :D
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз