MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Тоже читал за эту ситуацию, сразу за нее вспомнил. Соболезную. Надеюсь есть родственники, которые возьмут ребенка под опеку
andreyyy Опубліковано: 4 червня 2020 Опубліковано: 4 червня 2020 Приват24 наглухо лежит И сендмани тоже. Каким сервисом посоветуете с карты на карту перебросить ?
andreyyy Опубліковано: 4 червня 2020 Опубліковано: 4 червня 2020 ну блин, нет советов ? актуально очень я боюсь гуглить после того случая, когда перечислял 300, на экране запрос кода для перевода 300, а в смс прислали 3000 на списание.
andreyyy Опубліковано: 4 червня 2020 Опубліковано: 4 червня 2020 хотя наверное ни откуда не пройдет платеж это ж с приватовской карты, там подтягивается подтверждение из Приват24, а оно лежит (
OlegRO Опубліковано: 4 червня 2020 Опубліковано: 4 червня 2020 Каким сервисом посоветуете с карты на карту перебросить ? снять наличные в банкомате/кассе и пополнить карту наличными в банкомате/кассе
andreyyy Опубліковано: 4 червня 2020 Опубліковано: 4 червня 2020 Та нет под рукой. Будем петлять. Что-то долго лежит приват. Хоть бы заработал до конца дня. Я уже и к стоматологу записался, и отпросился с работы пораньше, а тут такой неожиданный поворот
andreyyy Опубліковано: 4 червня 2020 Опубліковано: 4 червня 2020 я в шоке с утра не работает Вижу сообщение пресс-службы, что восстановят в течение часа окло 5 часов назад сообщение вышло. Жесть какая. Уже в приват24 зайти можно. но перевести не дает. Попробуйте попытку позже Это ж всю Украину трухануло
MrGreenZ Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 Как же у меня подгорело с банков утром. Чертов приветбанк насчитал большую пеню, я забыл о карте на неделю. Погасил, хочу закрыть этот счет, а они мне пишут, с вас еще 135грн, звоню и мне отвечают, что это за этот месяц, будет видно в конце месяца. Твари. Но все же закрыл все счета в привете. А началось с того, что меня разбудила какая-то сучка и строгим голосом начала рассказывать, что мне срочно надо погасить 2к грн, иначе кредита не дадут. В зад его себе запихните, кредит ваш.
andreyyy Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 Запустил обратный отсчет Выхожу из кабинета через полтора часа и работать уже нет смысла. Три выходных. Да здравствует Троица.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз