andreyyy Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 Общался только что с отцом погибших соседей. Ребенок со сломанными обеими ногами, сломанной левой рукой и не помню что ещё. Семичасовая операция. Руку прооперировать не успели, т.к. уже критически важно было выводить из наркоза. Но вроде стабилизировалась. Ходит на 9 дней приглашает соседей, т.к. никого здесь не знает, не знает, с кем они ближе общались
Каммерер Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 я так понял, с этим проблем пока нет, если его дед жив ; эх, бедолаги...
JOCKER Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 та шож его дед на ноги поставит... не думаю.
Каммерер Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 ну просто законодательство большинства стран против усыновления-удочерения при живых близких родственниках, если те напрямую не откажутся а он вроде принимает участие и всё такое
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 Ну я не думаю что Джокер отбирал бы малого силой ) Тут другая проблема. Процедура так не работает. Процедура работает так: - дед идет в службу по делам детей и грит, "не могу я воспитывать малого, отказываюсь" - служба по делам детей распределяет малого в детдом - Джокер идет становится в очередь на усыновление - малого отдают первому на очереди усыновителю по месту регистрации (детдома) - Джокер усыновляет кого дадут И это если как оно задумано. В реальности все еще интереснее. Малой, т.к. он хоть и с травмами, но не инвалид рождения, без тяжелой наследственности, не попадает в списки на опеку-усыновление вообще. А показывают его анкету только тем, кто пробашляет недурно в службу. Единственный реальный вариант здесь такой: ехать в гости к деду, знакомиться, общаться, убедить его что можешь позаботиться о ребенке, и он может передать права на опеку тебе. Хотя я не знаю как это с дедом работает, дед сам по идее опекун, а права передать может родитель, но если родителей нет, то... наверное может. Какая процедура тут - не скажу, надо консультироваться с юристами. И это не усыновление, только опека.
OlegRO Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 служба по делам детей распределяет малого в детдом а это не работает ?
andreyyy Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 оба написали "малой" там девочка вроде бы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз