Orvex Опубліковано: 8 червня 2020 Опубліковано: 8 червня 2020 Настроение какое-то безпричинно заепатое.Радует всё вокруг,с какого-то.Солнышко светит,соседи не злят. Аж моторошно.
Пропионатычь Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 С утра на улице офигенно...с 6-9)) Потом ад начинается(
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 Ага. Я в парке горького щас, тут просто лепота)
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 я пока до своего здания дошел, уже весь потом обливаюсь. На этаж поднялся, сел - льет с каждой поры. И кондиционеры отключены на всем этаже давно. Жопа как она есть
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 А я уже дома под кондером спрятался )
Magnum_357 Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 Хреново, что даже сидя дома после 9 утра начинаешь потеть. Хоть бери и каждый час принимай душ. Вчера в зале кондиционеры включили только тогда, когда прямо об этом сказал. На градуснике 25 градусов, спину пока качал, пропотел по полной. Злит, что экономят на электроэнергии и не включают кондиционеры с утра.
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 мне надо профилактику сделать. Чтоб пришли почистили.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз