MaJ0r Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 С утра на улице офигенно... 0utlaw, что-то ты раненько сегодня ))
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 фух, запустили кондиционеры. А то тупо сидел и обмахивался стопкой А4 Вообще ничего делать не мог от перегрева
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 что-то ты раненько Малую возим на гимнастику в парк Горького на 7:45 каждый день кроме выходных. То я, то жена.
Orvex Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 А у меня вообще внезапный выходной.На территории света нет.Вернее одной фазы.И зная расторопность Киевэнерго,выходной может перерости в отпуск.
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 чи позвонить и заминировать завод Хотя тут теперь прохладно. А на улицу вышел - жесть блин. Я в обычных джинсах, не летних. Я в них всю зиму проходил. До сих пор было нормально. Ну на выходных я шорты юзал, так что не успел еще прочувствовать, что пора менять гардероб. Рубашки с коротким рукавом вот достал, перестирал, а на джинсы-брюки болт забил. теперь тепленько так...
Orvex Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 Тоже проехался в синево и понял что пора шорты достать и перебрать. В маршрутке в маске ехать в жару это жесть конечно.Пока проехал 3и остановки,мокрая вся.
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 в маске ему жарко. А в Днепре бляха еще перчатки в обязаловке. Я в 7 утра в автобус сел, надел одноразовые из Варуса, чтоб меньше парили. Плотно облегающие медицинские вообще жесть как парят. Так ладонь пропотела. Доехал до остановки, стянул - рука мокрая. еще и маски, да. И джинсы. хоть такси вызывай
MaJ0r Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 Я перчатки пару раз в транспорте одевал, так что апрув даю чтобы и ты не носил. В Харькове забили болт на карантин, в травмаях давки, альтернативы в виде маршруток/автобусов почти нет, большинство без масок, не говоря уже о перчатках У нас тоже потихоньку начинают снимать маски, но ехать тяжеловато, вчера выходной день, траспорт чутка подрезали, типа итак норм, а оно не совсем норм оказалось )
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 Я перчатки пару раз в транспорте одевал, так что апрув даю чтобы и ты не носил. смотри. Если залазишь на проезжающую, то не докалупываются. Но на остановках в тупиках стоят тетки, которые на входе считают количество входящих и разворачивают тех, кто без перчаток. Не целый день, но в час пик на моих маршрутах - да. Т.е. когда я утром захожу и когда с работы еду, то прохожу фейс-контроль. Я заходя чаще сразу стягиваю. Но потом ее трудно снова надеть на следующий транспорт. Мне ж с пересадкой. Так что сегодня уж думал потерплю, выйду, покурю в перчатках. сяду в следующий и уже там в салоне стяну, чтоб сразу выбросить. Просто есть с собой еще пара на обратную дорогу и усё
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 вчера выходной день, траспорт чутка подрезали, В моем тупике на остановке троллейбуса на табло цифра 45. Это значит, что до следующего троллейбуса 45 минут. Есть альтернатива. По тому же маршруту практически идет 121 автобус за 8 грн. Но полная остановка и люди сидят ждут троллейбус :connie_xmas-moose:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз