Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Льготники сэр. Ну или очень экономные люди )

Но на остановках в тупиках стоят тетки
andreyyy,

ну тетки это конечно страшная сила, согласен, тут никак не проскочить )) Водителям более пофиг

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

настолько быстро стало жарко, что конечно треш%) хорошо, что нам собрали уже все кладовки и шкафы, и я вчера до ночи складывала и разбирала уже обувь. но теперь хотя бы одежда летняя есть под рукой. и даже босоножки. как это прекрасно.

а сегодня кондиционеры ставят. все-таки решили хоть в рассрочку, хоть как-то, но ставить. иначе невозможно, утром просыпаешься, а в квартире уже +25.

Опубліковано:

В Херсоне по моим наблюдениям большинство людей забили на карантин еще до его ослабления. Сегодня ходил в магаз, так маски только в нем одевают, перчатки видел только у кассиров. В маршрутках уже ездил без маски как и другие люди, маска была у водителя на шее чисто для вида.

Перчатки в маршрутках вообще ни у кого не видел, причем ни разу.

На местном рынке в некоторых отделах людей в час пик набивается столько, что не пройти. Видя это я просто обходил, ведь желания нет в жару стоять и потеть там.

Люди здесь такие злые, вечно что-то себе бубнят под нос, идут на конфликты из-за всякой ерунды, а бывает даже не понятна причина криков, драк. До карантина тоже такое было, но мне кажется, что изоляция только усугубила нестабильное психическое состояние многих людей.

Опубліковано:

В Киевской области пригородную маршрутку тормозят на КП

Смотрят чтоб пассажиры были только сидячие и чтобы все в масках были.

За две недели уже дважды попадал

Опубліковано:

у нас нет карантина

вообще нигде

даже в госах

кое у кого тилипаются маски на шее

Опубліковано:

я в транспорте не ездила, насчет перчаток не знаю. но смысл в них, если руки обрабатывать антисептиком, то никакого.

в магазинах сотрудники в масках и перчатках, посетители в масках (причем в АТБ возле дома прям сильно следят, чтоб все в них были). в ЦНАП ездила, там тоже все в масках.

Опубліковано:

У нас в спортлайфе температуру при входе меряют.

Опубліковано:

то есть, если фарму неудачно поставил, и темпа прыгнула до 37,5 - уже не пустят? )

Опубліковано:

у меня предтрен гонит t

Опубліковано:

Мне вчера померяли. 36.3. Увидел модный термометр, сам напросился ) Так не меряют.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...