MaJ0r Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 Льготники сэр. Ну или очень экономные люди ) Но на остановках в тупиках стоят тетки andreyyy, ну тетки это конечно страшная сила, согласен, тут никак не проскочить )) Водителям более пофиг
my_fair_lady Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 настолько быстро стало жарко, что конечно треш%) хорошо, что нам собрали уже все кладовки и шкафы, и я вчера до ночи складывала и разбирала уже обувь. но теперь хотя бы одежда летняя есть под рукой. и даже босоножки. как это прекрасно. а сегодня кондиционеры ставят. все-таки решили хоть в рассрочку, хоть как-то, но ставить. иначе невозможно, утром просыпаешься, а в квартире уже +25.
Magnum_357 Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 В Херсоне по моим наблюдениям большинство людей забили на карантин еще до его ослабления. Сегодня ходил в магаз, так маски только в нем одевают, перчатки видел только у кассиров. В маршрутках уже ездил без маски как и другие люди, маска была у водителя на шее чисто для вида. Перчатки в маршрутках вообще ни у кого не видел, причем ни разу. На местном рынке в некоторых отделах людей в час пик набивается столько, что не пройти. Видя это я просто обходил, ведь желания нет в жару стоять и потеть там. Люди здесь такие злые, вечно что-то себе бубнят под нос, идут на конфликты из-за всякой ерунды, а бывает даже не понятна причина криков, драк. До карантина тоже такое было, но мне кажется, что изоляция только усугубила нестабильное психическое состояние многих людей.
Главмех Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 В Киевской области пригородную маршрутку тормозят на КП Смотрят чтоб пассажиры были только сидячие и чтобы все в масках были. За две недели уже дважды попадал
OlegRO Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 у нас нет карантина вообще нигде даже в госах кое у кого тилипаются маски на шее
my_fair_lady Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 я в транспорте не ездила, насчет перчаток не знаю. но смысл в них, если руки обрабатывать антисептиком, то никакого. в магазинах сотрудники в масках и перчатках, посетители в масках (причем в АТБ возле дома прям сильно следят, чтоб все в них были). в ЦНАП ездила, там тоже все в масках.
Orvex Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 У нас в спортлайфе температуру при входе меряют.
Faust Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 то есть, если фарму неудачно поставил, и темпа прыгнула до 37,5 - уже не пустят? )
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 Мне вчера померяли. 36.3. Увидел модный термометр, сам напросился ) Так не меряют.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз