OlegRO Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 я только из зала - кондеры не помогают)))
Andreo-dok Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 Тю, нашли чего жаловаться. Везет вам. Щас он за окном +15 и свинцовое небо. Ветер холодный. (
Каммерер Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 у меня и дома два кондиционера и на работе три. Уже очень жаркооо
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 Но вечером жара очень быстро спадает. Есть огромная разница - работать до 17 или до 18 Я б такой что перевел бы часы так, чтоб позже выходить, но и позже возвращаться. Самый ад - это короткий день в пятницу. Выхожу в 15:30. В очень жаркие дни просто расплющивает. И шорты ж на работу не положено сегодня на работе выпил 2 бутылки минералки по полтора литра. Купил подешевле - Бювет сильногазированный. Согласно надписям, очищает организм. Сосед оказывается тоже такую купил. Говорит, что для печени пьет О_о - Да, - говорю, - для печени ? Интересно. - Да, очищает. Хлоридно-натриевая. (а там и правда крупно написано "хлоридно-натриевая". - Так это... натрий-хлор - это ж вроде как поваренная соль ? Думаешь, почистит ? - Поваренная ? Расстроился коллега Так вот, пил-пил, а в туалет раз сходил. Тупо потел. Ну пока кондер не запустили. И как можно работать в таком состоянии ? Ну хотя многие ответят, что нефиг делать, но лично я не переношу жару
Каммерер Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 точно, у нас терморегуляция порушена
my_fair_lady Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 у меня наверное тоже терморегуляция перестроилась на прохладу. когда было +12 - отлично себя чувствовала. легкую курточку накинула и все. а сейчас мне все время жарко. в зале для групповых занятий у нас кондиционера нет, потому получается хот йога какая-то :dc: но дома вчера поставили 2 кондиционера. уже утром встала и сразу включила, а то с 9 сегодня работа, а в квартире дышать нечем.
my_fair_lady Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 Почему нет кваса на разлив до сих пор? не знаю как в Днепре, а в Киеве именно из бочек запретили много лет назад. из пластиковых кегов разливают вроде магазины, но он какой-то совсем не такой, сладкая газировка "Росинка" какая-то, а не квас. в бутылках "Арсеньевский" хоть на квас похож) правда, я с покупкой чайного гриба уже любой квас забраковала)))
andreyyy Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 Именно бочки как при совке я сто лет не видел. Бочонки маленькие герметичные подключают и льют. Что на улице, что в магазине. Весь город был всегда в этих точках. Лимонад там, квас. Ну в основном только лимонад и квас. Изредка можно было найти точку с безалкогольным махито. Интересная штука.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз