Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я кстати не видела еще на разлив тоже. может, из-за карантина. или к такой внезапной жаре все не готовы) не скажу, что раньше сильно много где видела, в Киеве популярнее гламурные кофейни и айс-лате, наверное)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Та прошлым летом на каждом шагу.Не гламурный у меня район.

А по бутылочному даа,Арсениевский.Тема.С весны уже поглядываю на полки в маркетах,не появился ли.Я б его и зимой пил.Но почему то принято продавать только летом.

Не бывает такого чтоб он был в продаже,а у меня в холодильнике отсутствовал.

Опубліковано:

А мне понравился белый квас-Тарас

и сидр с клюквой

Опубліковано:

Уже 2 раза писал, повторюсь. Был у Росинки чай офуенный.

В разных тарах, включая даже пол-литровые.

Зеленый и черный с бергамотом.

Отличает от Липтон то, что:

а) удобное горлышко. Стандартная бутылка, а не хрен знает на какую пасть рассчитанное горлышко у Липтон.

Если попытаться глотнуть в качающемся транспорте, то можно разлить;

б) чай газированный. Офигенное оказалось сочетание изюминки газированного холодного напитка и чая. По жаре заходил великолепно;

в) дешевизна. Не скажу точно уже ценник по отношению к Липтону, но совсем другой уровень ценника.

Я закупал по многу. Продавался почему-то мало где. В Киеве тогда жил. В некоторых продуктовых магазинах он был.

В одном хлебном магазине был банкомат банка, в котором я работал. Так я там когда появлялся по банкоматным делам, затаривался, сколько могу унести.

Больше такого нигде не видел. Липтон вкусненький, да, но и сам чай слабей, и не не газированный напиток. Я люблю с газиком.

Да и цена. Если по жаре хочется пить много каждый день, то это расходы

Опубліковано:
Та прошлым летом на каждом шагу.Не гламурный у меня район.

А по бутылочному даа,Арсениевский.Тема.С весны уже поглядываю на полки в маркетах,не появился ли.Я б его и зимой пил.Но почему то принято продавать только летом.

Не бывает такого чтоб он был в продаже,а у меня в холодильнике отсутствовал.

классика сезонности подхода к маркетинговой стратегии) у них летом квас, мохито (кстати, Андрей, то ты может их производства пробовал?) и сидровик. а зимой узвар. кстати, тоже довольно приличный.

квас тоже муж пьет почти постоянно летом) остальные напитки этого производителя попробовали, но не зашли так

Опубліковано:

Какой узвар ?

Я не знаю никакого узвара

Опубліковано:
Больше такого нигде не видел. Липтон вкусненький, да, но и сам чай слабей, и не не газированный напиток. Я люблю с газиком.

Да и цена. Если по жаре хочется пить много каждый день, то это расходы

у Кока-Колы перезапустился чай, сейчас он называется Fuze Tea. оказывается, то переименовали Nestea.

короче, надо выращивать чайный гриб и выслать тебе новой почтой))) ты оценишь. это реально получается то, что ты описываешь - уже слабенький, но чай, плюс газированность. плюс можно самому любой вкус делать. и экспериментировать с сортами чая.

Опубліковано:

4,5 грамм теста за 240$

тот случай

когда проживаешь в гетто

а к карантину не подготовился

Опубліковано:

не-не-не

Я помню еще бабушка делала. Все в семье его пили и нахваливали.

Я один раз попробовал и чуть не проблевался.

Больше даже не хочу пробовать.

Опубліковано:
Какой узвар ?

Я не знаю никакого узвара

продавали у нас зимой, вот он. видела, правда, только в Ашане и в Форе, как-то скромно они зимой продаются. и насколько помню, он даже не в холодильнике продавался.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...