andreyyy Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 Надо обратить внимание. Может просто не попадался на глаза.
JOCKER Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 А мне понравился белый квас-Тарас эт мой любимый квас разливает/продает Славутич(Carlsberg Group) еще с 2007го когда еду домой, всегда беру пару упаковок :popcorm1:
andreyyy Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 Я так понял, есть люди, которым больше заходит темный. И те сорта, где даже какая-то чуть ли ни горчинка от наверное обгорелых сухариков, им нравятся, но они терпеть не могут белый. А мне наоборот их топы сортов вообще никак не заходят, а белый в топе
my_fair_lady Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 не-не-не Я помню еще бабушка делала. Все в семье его пили и нахваливали. Я один раз попробовал и чуть не проблевался. Больше даже не хочу пробовать. у меня в детстве то же самое было) вторичная ферментация и хорошие сорта чая творят чудеса)
JOCKER Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 поэтому сортов так много как и пивных..
andreyyy Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 Ну дайте ссылку на рекомендуемый сорт. Если в корне отличается от того, что делали бабушки, то можно рискнуть
Orvex Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 Если ты про квас,то вот он родненький. Показать
my_fair_lady Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 Ну дайте ссылку на рекомендуемый сорт. Если в корне отличается от того, что делали бабушки, то можно рискнуть я делаю на зеленом чае сорта сенча, на белом, на смеси черного и зеленого. добавляю клубнику с мятой для вторичной ферментации, можно лимон, можно любые фрукты и травы-приправы на свой вкус.
andreyyy Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 и травы ... на свой вкус. я понял ) Я думал, готовый уже микс продают. Типа пакетик засыпал, залил кипяченой водичкой, и он бродит
andreyyy Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 Если ты про квас,то вот он родненький. Показать не, про чай. Но и квас такой я не видел. В следующий раз обращу специально внимание. У нас рядом точка "Море пива". Я летом затаривался квасом на разлив там. Так я не помню уже, что брал. Там был один подешевле, один подороже. Мне нравился тот, чо подороже. Точно помню, что в маркетах такого не было, но название не помню. В бутылки наливают и запечатывают. Там еще всякие алкогольные напитки разные. Один назывался "Опиум". Я взял. Галимый этанол там, а не опиум :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз