Outlawif Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 что сложного в том чтоб заварить чай Ага, пакетик в кипяток бросил и пей.В плане пользы сомнительно Да нет там никаких сомнений. Как и пользы ) без искусственных ароматизаторов, консервантов, тонны сахара и лимонной кислоты Ты так говоришь, словно в этом есть что-то плохое. Зато в комбуче тот же сахар, уксусная кислота и этиловый спирт. И вообще ее хим. состав наверняка заткнет за пояс по Е-добавкам любую какаколу.
andreyyy Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 Пришлось проехаться в таксях. Какой же неприятный конченный на всю голову таксист попался! Представился бывшим мартеновцем с соседнего завода, который проработал в горячем цеху 20 лет. Вот примерно так я себе классический пролетариат и представляю (в широком смысле этого слова. Рабочий класс во всей красе) Тупое шо дерево, но надменное, гордое. Ухмылочки. Все дебилы ("дебилы, плять" и "клоуны нах"). Коронавирус придумали, клоуны. Всех дебилов раком поставили. Мозгов не хватает поянть, что кто-то запустил замануху. И дальше про политику, МВФ. Шариков. Неискоренимый типаж. Говорит, что это обычная пневмония. И в Испании, Италии 2 года назад смертей от пневмонии было в 2 раза больше, чем в этом году, но никто на это не обращает внимание. Плять, эта рожа вряд ли вообще книгу хоть раз в жизни держала. Я прям так и вижу как он официальную статистику гуглит и графики накладыает. И с таким уверенным тоном, ведь чувствует, что в основном такие же попадаются и хер кто проверит. Точно что клоуны нах и дебилы, плять Это как товарищ из зала в ФБ запостил видео, где подросток "показывает", как можно представить слово "коронавирус" в виде порядковых номеров соответствующих букв в русском алфавите, потом перемножить эти числа и получить на выходе число, полностью состоящее из шестерок. Ну типа число дьявола или что-то такое. И все лайкают ,пишут "ничего себе" Да взять и перемножить слабо ? Плять. ипаный стыд же ж. взрослые дядьки, репостят какого-то подростка, который с них ухахатывается, как все повелись на его туопй розыгрыш. Так и с этой статистикой смертей от пневмонии. Ведь где-то услышал и давай повторять как то шариков, который не согласен с обоими.
Orvex Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 О,понимаю. У меня сосед один в один.Только тут минус в том,что у меня с ним окна соседствуют тоже.И он в этом окне постоянно торчит и курит.А я кофеек люблю в окно посербать.И как только высунусь,пошло-поехало.Почти дословно то что ты выше написал.Но я никогда не возражал,ведь какой смысл.Просто могу отвернуться себе и в другую сторону кофеек пить.но ему то покуй,он на это внимание не обращает обычно и продолжает мне в затылок одну и ту же историю про знакомого патологоанатома рассказывать,заговор и пневмонию.До тех пор пока я не допью и не закрою окно.
Orvex Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 и этиловый спирт. Ну.Все таки есть что-то толковое в составе. Я не защищаю грибочек ) Но да,нет доказательств хоть какой-либо эффективности.Но и доказательств неэффективности пока тоже нет) Были какие-то ин витро и на животных.А так чтоб клинических и на людях,то было одно какое-то,и то показало вероятный вред для печени.Повторно не проводилось.И резюме во всех случаях-" требует дальнейшего изучения". Пс.Мне пох если что.Я не возразить ради.Просто когда собирался приобрести этого питомца,полистал из интереса.
andreyyy Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 Я не возразить ради. смысл тогда за интернет платить ?
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 доказательств неэффективности Ну ты ж в курсе, что оно так не работает ) Про пользу сего чуда враждебной техники тут Олег вроде видео постил. Которое я не смотрел ) Однако, я вообще к слову "польза" отношесь крайне осторожно, польза - понятие относительное. Вот к примеру, салат полезнее наполеона. Ну вроде как. Даже представь себе, такая вот картинка красивая, там салат с такими капельками весь, овощи, красота и большой жирно-сладкий кусок наполеона. Ну кто будет сомневаться в пользе? Однако, это смотря кому. Если современному хомо урбани, живущему среди обилия жратвы за компом, то салат в 99% будет полезнее. А если взять, скажем, голодающего африканского подростка, так тут наполеон будет неоспоримо полезнее, ибо сожрав наполеон он получит порцию жизненно важных для него калорий, а на салатах он копыта может откинуть окончательно. Ситуативна эта польза. Эта манечка (или фенечка, я их не различаю) везде цеплять ярлык "полезно" или "неполезно" меня с детства бесит ) Возможно, у гриба есть какой-то эффект, полезный в какой-то определенной ситуации, кто знает. Пока не нашли таких ситуаций просто.
Orvex Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 Ну ты ж в курсе, что оно так не работает Само собой. Возразил исключительно та безкомпромисное "никаких сомнений,что пользы нет"
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 безкомпромисное Ну блин, ну так оно работает ) Пока доказанного эффекта нет, считаем что его вообще нет, иначе можно выдумывать любой из бесконечного числа вариантов.
andreyyy Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 можешь доказать, что ряд из возможных вариантов - это бесконечное множество ?
my_fair_lady Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 Ты так говоришь, словно в этом есть что-то плохое. кому как. дело вкуса и организма, как обычно. я кока-колу или любую другую газировку не буду пить даже даром. даже если заплатят мне, пожалуй, тоже не буду. как и почти любые магазинные сладости и выпечку. но если кто хочет и ему норм - ну ок, его дело.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз