Главмех Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 любые магазинные сладости и выпечку. но если кто хочет и ему норм - ну ок, его дело. Ты знаеш кого звать я съем за тебя!
Magnum_357 Опубліковано: 11 червня 2020 Опубліковано: 11 червня 2020 Какой же кайф прийти с жары домой и принять прохладный душ, попить прохладного и вкусного чаю)
Каммерер Опубліковано: 11 червня 2020 Опубліковано: 11 червня 2020 интригуешь. Ну не томи, какой? Я с утра ждал развернутого ответа
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2020 Опубліковано: 11 червня 2020 Помню дружбан мой угашеный сидит в курилке на корточках. Веки свинцовые, глаза мутные. И говорит - Знаешь, как стонет кайф ? - Как ? - Аааааааа )))
Magnum_357 Опубліковано: 11 червня 2020 Опубліковано: 11 червня 2020 Ну не томи, какой? Каммерер,Та не тот, что ты подумал) Если буду покупать тот, то сначала у Андрея спрошу, он же обещал посоветовать) Вот такой пью Показать
my_fair_lady Опубліковано: 11 червня 2020 Опубліковано: 11 червня 2020 а у меня вот такое сегодня: комбучу выпиваем быстрее, чем она успевает кваситься%) хотя по такой жаре, конечно, процесс быстрее идет явно. но с прошлой закваски остался 1 литр всего - клубника-мята.
Orvex Опубліковано: 11 червня 2020 Опубліковано: 11 червня 2020 по такой жаре, конечно, процесс быстрее идет . По такой жаре и расход побольше) Пс.белое чего-то совсем не мое.Онли красное сухое.
my_fair_lady Опубліковано: 11 червня 2020 Опубліковано: 11 червня 2020 По такой жаре и расход побольше) да, мы хоть и сидим целый день под кондиционерами и в квартире +24, все равно пьем постоянно%) но комбуча прям находка. и полка в новом холодильнике под напитки тоже пригодилась))) Пс.белое чего-то совсем не мое.Онли красное сухое. я тоже так раньше думала))) пока не перестала пить алкоголь, а потом начала безалкогольное вино покупать. почти все самое вкусное - именно белое. особенно крутой есть рислинг и шардоне. у второго производителя еще красное ок, каберне совиньон, кажется. какое-то еще розовое неплохое брала, но прям самые-самые - почему-то именно белые. даже те, кто пьет обычное вино, заценили.
MaJ0r Опубліковано: 11 червня 2020 Опубліковано: 11 червня 2020 Я уже было подумал что Леди стала подбухивать чуток, но нет Alcohol free )
my_fair_lady Опубліковано: 11 червня 2020 Опубліковано: 11 червня 2020 подбухиваю, конечно))) там 0,05% алкоголя или типа того. как в кефире или квасе. кстати, если кто не пользуется пакетиками для льда - очень рекомендую, офигенная штука. удобнее формочек. только много есть говняненьких, рвутся, плохо завязываются итеде. методом кучи проб все-таки на этих остановилась. в любой напиток бросать удобно. сейчас колочу себе айс лате регулярно. красота прям.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз