Orvex Опубліковано: 11 червня 2020 Опубліковано: 11 червня 2020 главное чтоб чай был именно чай (пардон за каламбур))). может быть черный, зеленый, белый. но тот же ройбуш в чистом виде нельзя, например. грибу не будет чем питаться Кстати.Тогда хотел написать,забыл и сейчас вспомнил) Не верно.Чай туда в принципе можно вообще не лить.Он добавляется в первую очередь для вкуса(ну и для профилактики болезней этой субстанции) Питается же "оно" глюкозой и фруктозой.
my_fair_lady Опубліковано: 11 червня 2020 Опубліковано: 11 червня 2020 я наслушалась разных ютуб-фанатов, они говорят, что гриб этот любит дубильные вещества из чая. потому когда начинают в него лить чисто травяные чаи, например, то он начинает помирать. не знаю, насколько правда, но проверять не хочу))) судя по росту гриба и его беленьким краям, зеленый чай ему по вкусу) в следующий раз попробую на белом сделать. он еще более нежный.
Orvex Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 Alcohol free ) Какая гадость.Даже звучит мерзко)
Orvex Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 Начался сезон "закройте окно,мне дует".У людей какие-то явные проблемы с терморегуляцией.Им бы к врачу вместо того чтоб скандалы в маршрутках устраивать.Ганьтба им всем. А в Киеве,при наличии Днепра и покупаться то толком негде.Тоже ганьтба. Хотя может на оболони,никак не сьезжу туда.
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 В офисах наверняка идут кондиционерные войны...
MaJ0r Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 кондиционерные войны 0utlaw, так карантин же )
andreyyy Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 Я уже купалсо Песок такой горячий, что по песочку только в обувке идти можно. так карантин же ) где ?
andreyyy Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 очень смачно заснул после обеда. После просмотра каких-то сновидений, стал размішлять над тем, где же я нахожусь - дома или в транспорте прикимарил. Тужился и даже удавалось вспомнить, что я вроде как дома прилег и вот я даже представляю,что по левую сторону от меня, что по правую. Потом вроде как припоминаю, что потом все-таки я ехал в автобусе и там задремал. Потом открыл глаза - а тут выкристаллизоваывается интерьер рабочего кабинета. Тьфу, что за черт. самое обидное то, что похоже, что это уже окончательная версия ( ха, зато ведь пятница. Только что вспомнил. Удачно я проснулся-то. Мог ведь и в понедлеьник.
Млд Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 Я уже и сгореть успел, на пару часов на пляж сходил. Правда мне чтобы сгореть напрягаться вообще не нужно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз