Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
главное чтоб чай был именно чай (пардон за каламбур))). может быть черный, зеленый, белый. но тот же ройбуш в чистом виде нельзя, например. грибу не будет чем питаться

Кстати.Тогда хотел написать,забыл и сейчас вспомнил)

Не верно.Чай туда в принципе можно вообще не лить.Он добавляется в первую очередь для вкуса(ну и для профилактики болезней этой субстанции)

Питается же "оно" глюкозой и фруктозой.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я наслушалась разных ютуб-фанатов, они говорят, что гриб этот любит дубильные вещества из чая. потому когда начинают в него лить чисто травяные чаи, например, то он начинает помирать. не знаю, насколько правда, но проверять не хочу)))

судя по росту гриба и его беленьким краям, зеленый чай ему по вкусу) в следующий раз попробую на белом сделать. он еще более нежный.

Опубліковано:

Начался сезон "закройте окно,мне дует".У людей какие-то явные проблемы с терморегуляцией.Им бы к врачу вместо того чтоб скандалы в маршрутках устраивать.Ганьтба им всем.

А в Киеве,при наличии Днепра и покупаться то толком негде.Тоже ганьтба.

Хотя может на оболони,никак не сьезжу туда.

Опубліковано:

В офисах наверняка идут кондиционерные войны...

Опубліковано:

Я уже купалсо

Песок такой горячий, что по песочку только в обувке идти можно.

так карантин же )

где ?

Опубліковано:

очень смачно заснул после обеда.

После просмотра каких-то сновидений, стал размішлять над тем, где же я нахожусь - дома или в транспорте прикимарил.

Тужился и даже удавалось вспомнить, что я вроде как дома прилег и вот я даже представляю,что по левую сторону от меня, что по правую. Потом вроде как припоминаю, что потом все-таки я ехал в автобусе и там задремал.

Потом открыл глаза - а тут выкристаллизоваывается интерьер рабочего кабинета.

Тьфу, что за черт.

самое обидное то, что похоже, что это уже окончательная версия (

ха, зато ведь пятница. Только что вспомнил. Удачно я проснулся-то. Мог ведь и в понедлеьник.

Опубліковано:

Я уже и сгореть успел, на пару часов на пляж сходил. Правда мне чтобы сгореть напрягаться вообще не нужно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...