andreyyy Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 згореть я б тебе не дал гражданство )
my_fair_lady Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 В офисах наверняка идут кондиционерные войны... о, можно дома устроить, чо))) сейчас такая модель офиса. и новый сотрудник - наша собака. ее уже знают все коллеги мужа, мои коллеги, студенты и клиенты из фитнес-клуба
Orvex Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 я б тебе не дал гражданство ) Так вот никто и не дает)
andreyyy Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 только что попал под ливенюку с градом. Промок до нитки. На видео - это уже не пик. Я долго не мог включить видео, т.к. телефон был весь мокрый и я не мог разблокирвоать экран Пока разблокировал, уже самый шквал прошел Попадали деревья и перегородили выезд из тупика. В зал ща пешочком топать придется
Magnum_357 Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 Когда на трешу шел, дождь хорошо так поливал, но я взял зонтик, поэтому промокли только ноги, ибо мне покуй, надел сандали и пошел. Летом в кроссовках жарко :(
andreyyy Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 Зонтик... Стою на остановке, еду в зал. Зонт забыл
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 У меня никогда в жизни не было зонта...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз