MaJ0r Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 У меня никогда в жизни не было зонта.. 0utlaw, у меня и сейчас нет )
Cardopusher Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 В комнате вообще пекло... Использовал кто-то домашние, портативные охладителе или кондиционеры? Я такие видел, но не уверен в их эффективности. Такие чтобы по норм цене)
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 Портативные охладители полная хрень, по факту обычный вентилятор. Ну, в экстремальных условиях и вентиляторы спасают конечно.
Orvex Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 Я в кофейне на днях такой увидел,прохлады не ощутил и спросил у парня.Говорит ну на пару градусов температуры снижает если все позакрывать.Вроде тогда сказал чтото с 28 до 26.Ну или если возле него встать то норм.Это при том что квадратура то помещения всего ничего.Спросил какой понт ему от этих 2ух градусов.Говорит,что когда стоишь и кофе один за одним готовишь,то в этой парилке разница ощутима.Ну да,специфику тоже надо учитывать,дома может он и поэффекттвней будет.
Andreo-dok Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 Для портативного кондюка надо вывод тепла.Трубу выкидывать в щель в окно. С 28 до 25 снижал, ниже нет. Плюс много кислорода уходит с теплым воздухом,потом в комнате ощущение его нехватки. Вообщем куйня.
OlegRO Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 У меня никогда в жизни не было зонта... 0utlaw, когда день рождения?) я с зала сегодня шёл - дождик мелкий, приятно)
andreyyy Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 Вентилятор - это вещь вообще-то. Я часто летом в жару на ночь предпочитаю открыть балкон и направить вентилятор в лицо. Отлично обдувает, очень сладко спится. Когда вспотел, то вообще только он и спасает. Если с улицы зашел потный, снял рубашку, то под кондиционером не комильфо, а перед вентилятором стал и сразу высох и соответственно пришел в чувства. А у нас поваляло деревья сильно. Огромные стволы лежат на дороге. Корень одного дерева - выше человеческого роста. Порвало провода. Маршрутки не доезжают 1 остановку до конечной. Жаль, телефон сел и не смог щелкнуть. В одном месте 6 больших деревьев упало. Часть из них на дорогу. Прикольно смотрится.
Orvex Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 Тоже под вентилятором люблю спать с открытым окном.Когда приятный ветерок этот обволакивает. А вчера спать ложились,решил что пора доставать уже.В итоге когда достал уже вспомнил,что вилка на нем поломалась в конце прошлого лета.И чтоб провод поменять, ничего подходящего дома не было.А химичить обломался.Вот сейчас прочитал этот пост и вспомнил что на работе не взял провод и что опять сегодня буду спать без него. Сука!
andreyyy Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 Скажи жене, что ты придумал ролевую игру. Ты падишах, она страстно обмахивает тебя опахалом. Ты храпишь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз