Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня никогда в жизни не было зонта..
0utlaw,

у меня и сейчас нет )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В комнате вообще пекло...

Использовал кто-то домашние, портативные охладителе или кондиционеры?

Я такие видел, но не уверен в их эффективности.

Такие чтобы по норм цене)

Опубліковано:

Портативные охладители полная хрень, по факту обычный вентилятор. Ну, в экстремальных условиях и вентиляторы спасают конечно.

Опубліковано:

Я в кофейне на днях такой увидел,прохлады не ощутил и спросил у парня.Говорит ну на пару градусов температуры снижает если все позакрывать.Вроде тогда сказал чтото с 28 до 26.Ну или если возле него встать то норм.Это при том что квадратура то помещения всего ничего.Спросил какой понт ему от этих 2ух градусов.Говорит,что когда стоишь и кофе один за одним готовишь,то в этой парилке разница ощутима.Ну да,специфику тоже надо учитывать,дома может он и поэффекттвней будет.

Опубліковано:

Для портативного кондюка надо вывод тепла.Трубу выкидывать в щель в окно. С 28 до 25 снижал, ниже нет. Плюс много кислорода уходит с теплым воздухом,потом в комнате ощущение его нехватки. Вообщем куйня.

Опубліковано:
У меня никогда в жизни не было зонта...
0utlaw, когда день рождения?)

я с зала сегодня шёл - дождик мелкий, приятно)

Опубліковано:

у меня тоже)

Опубліковано:

Вентилятор - это вещь вообще-то.

Я часто летом в жару на ночь предпочитаю открыть балкон и направить вентилятор в лицо.

Отлично обдувает, очень сладко спится.

Когда вспотел, то вообще только он и спасает. Если с улицы зашел потный, снял рубашку, то под кондиционером не комильфо, а перед вентилятором стал и сразу высох и соответственно пришел в чувства.

А у нас поваляло деревья сильно. Огромные стволы лежат на дороге. Корень одного дерева - выше человеческого роста. Порвало провода.

Маршрутки не доезжают 1 остановку до конечной.

Жаль, телефон сел и не смог щелкнуть. В одном месте 6 больших деревьев упало. Часть из них на дорогу.

Прикольно смотрится.

Опубліковано:

Тоже под вентилятором люблю спать с открытым окном.Когда приятный ветерок этот обволакивает.

А вчера спать ложились,решил что пора доставать уже.В итоге когда достал уже вспомнил,что вилка на нем поломалась в конце прошлого лета.И чтоб провод поменять, ничего подходящего дома не было.А химичить обломался.Вот сейчас прочитал этот пост и вспомнил что на работе не взял провод и что опять сегодня буду спать без него.

Сука!

Опубліковано:

Скажи жене, что ты придумал ролевую игру.

Ты падишах, она страстно обмахивает тебя опахалом.

Ты храпишь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...