Orvex Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 Последних пару лет уже на это не ведется. Хорошо хоть с горничной пока катит.
MaJ0r Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 А у нас поваляло деревья сильно. Огромные стволы лежат на дороге. Корень одного дерева - выше человеческого роста. Порвало провода andreyyy, Внизу Гагарина такое же, травмаи ходить перестали, видно где-то обрыв линии или дерево упало, так пустейшую маршрутку затарили, водила наверное подумал джекпот сорвал. Дома лутку дверную у межкомнатной двери выбило, дверью же, которая аж открылась в противоположную сторону. Никого в хате не было, когда это началось, а у нас такие классные сквознячки на 9м этаже, благодаря которым еще не включал кондишку и сплю хорошо, тулюсь к ветерку, чтобы на меня дуло, а под утро даже чутка укрываюсь. Но сцуко межконтаные двери страдают, та что в этот раз повредилась, уже замененная, в прошлом году ее расхерячило подобным ураганом
andreyyy Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 Последних пару лет уже на это не ведется. Хорошо хоть с горничной пока катит. я сразу не то подумал. Мозг нарисовал картину - вы приглашаете горничную ))
VUBlack Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 но не уверен в их эффективности. Вентилятор лучше купи, и дешевле будет
my_fair_lady Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 Вентилятор лучше купи, и дешевле будет +1, у нас на работе когда-то был. нууу, в кабинете размером типа 8-10 квадратов оно чуток работало, но там столько возни с выводом этой трубы, что дома я бы не заморачивалась. уже лучше купить обычный дешевый кондиционер, да и все.
Magnum_357 Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 У меня никогда в жизни не было зонта... 0utlaw, Я тоже этим не заморачивался и ходил так, но вот мама на днюху подарила)
Billi Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 В офисах наверняка идут кондиционерные войны... 0utlaw, а это как?
Orvex Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 Это когда вместо "закройте окно" говоришь "выключите кондёр" ,а в конце добавляешь всё то же родимое "мне дует". Пи*дует. В Катар их всех.
Billi Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 капец.пол первого ночи а у меня в комнате 27.6 градусов.слава богу на новой хате кондер себе поставил
Orvex Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 27.6 градусов кондер себе поставил А чего не включишь?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз