Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
чтоб провод поменять, ничего подходящего дома не было.А химичить обломался.Вот сейчас прочитал этот пост и вспомнил что на работе не взял провод и что опять сегодня буду спать без него.

Опубліковано:
"мне дует".

Пи*дует.

та ладно, я вон всегда с открытым окном, а вот кондей периодически прошу выключить - поприходят в офис в джинсах и кросовках при жаре 35 на улице и врубают кондей на 18-20, я в сандалях и шортах мерзну, да и воздух он сушит дай бог.

А вообще интересное наблюдение - люди которые зимой в пяти шубах ходят, летом под кондеем им жарко, хз как так может быть .но много народа такого знаю

Опубліковано:

ладно кондеи...

в зале бухтит эминем или энимем, как этого "певца" ? или чтеца ? или разговаривателя.

Шо-то плять рассказывает и сука рассказывает. Нахера оно мне надо ? шо там он пытается донести ? плять... хочется сказать: "иди науй отсюда!!"

И такой раздраженный здороваешься со знакомыми, для поддержания разговора говоришь ,мол музыка задолбала.

А тебе в ответ: "Ну это еще куда ни шло. Вот бывает врубят трэш, что голова раскалывается..."

И смотришь на него такой и думаешь. Эээээ, а с виду приличный человек. Никогда бы не подумал (

Опубліковано:

Новый инструктор принес свою музыку в зал и врубал хэви метал, но какая-то баба пожаловалась и теперь всякая хрень играет.

Ладно бы радио играло и музыка была разнообразная, а так одно и тоже по кругу (

Опубліковано:

не-не, радио - зло

там реклама, тупые ухмылочки ведущих, приветики, звоночки.

застрелиться можно

Опубліковано:
но какая-то баба пожаловалась и теперь всякая хрень играет
Magnum,

а я говорил, что лафа такая не может продолжаться вечно )

Опубліковано:

Да, так и есть. Вчера тренировалась администраторша и подтвердила, что тяжелый рок отменили из-за жалобы бабёнки одной. Ну да ладно, всё равно когда прихожу домой после треши, сажусь хавать и врубаю всё тяжелое как положено)

Опубліковано:

мне вообще непонятен спор людей из-за музыки в зале, честно говоря))) покупаешь беспроводные наушники - и у тебя такая музыка, как ты хочешь. вот проблема-то, чтоб еще ходить куда-то жаловаться, хз

Опубліковано:

Не понимаю я тех, кто с наушниками занимается. Единственный вариант наушников, который для меня существует - полноразмерные, закрытые. Как в них заниматься я не представляю, они будут мешать. Мелочь эта вся вставная - выпадает, бесит, звук гавно, внешний звук накладывается, никакого толку от них.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...