OlegRO Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 звук гавно, внешний звук накладывается это направление так стремительно развивается, что уже с ИИ работает, так что, следи за новинками) а в закрытых мульен билдеров с Оли занимаются и ниче
andreyyy Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 только инвазивные электроды, подающие электрические сигналы на слуховой анлизатор. Никаких полумер мульен билдеров с Оли максимум стопитьсот
OlegRO Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 Кирилл сам будет подавать электрические сигналы на плейер
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 в закрытых мульен билдеров с Оли занимаются У них, видимо, потовые железы атрофированы. Мне даже страшно, что будет с моими ухами внутри добротных кожаных амбушюров во время тренировки. И да, я ж не билдер ) Электродов подожду, пожалуй.
OlegRO Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 Мне даже страшно ну сколько твои ухи будут в амбушюрах?) Ты ж не из тех кто трясет головой под хэви-метал между подходами? ну надел перед подходом, включил Рамштайн, поднял 8 раз - выключил, снял За тренировку минут 10 набежит "в амбушюрах"
andreyyy Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 будут наливать водку, а он не услышит
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 надел перед подходом Интересная митода, я про такую и не слышал ) Не очень понимаю ее суть, мне хорошее музло помогает на подход настроиться, и просто фоном идет. А во время подхода мне пофиг, я все равно не очень хорошо слышу что происходит. Я бы наоборот, надевал между подходами, а на подход снимал. А то на подход выходит я там максимум полминуты слушаю норм музло, потом снимаю и 2 минуты между втыкаю в попсу? )
MaJ0r Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 выпадает 0utlaw, модные эппловские эйрподсы не выпадают. Хотя себе не покупал. Одно время хотел, для митингов, но сейчас, в связи в короновирусом это не актуально, митинги редкие. Звук слушать музыку наверное в них так себе, хз. Но эйрподсы лушче использовать в экосистеме Эппл, впрочем у Хуавей есть аналог вторым эйрподсам, которые, внимание, оптимально использовать в экосистеме Хуавей, на других андроидах не все функции будут работать. Пробовал как-то китайские наушники, а-ля Самсунги - выпадают, только головой повернуть, да и потерял их где-то. П.С. Сам хожу в зал общаться по большей части, поднятие тяжестей - приятная побочка, поэтому никаких наушников там )
OlegRO Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 я про такую и не слышал ) а я кому ролики выкладываю в разделе тренировок?) все ТАК делают
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 не выпадают Выпадают. Не выпадают только те, что за ухо цепляются, типа такого: Показать все ТАК делают Нипанятна ((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз