Magnum_357 Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 Когда-то делал махи гантелей и пацан в наушниках подлез и по лбу получил. Хз как он не увидел, может слишком на музыку сконцентрировался и потерялся? Повезло ему, что гантели обрезиненные, а так бы и кожу могло содрать( Люди тренируются в наушниках, единственное что не удобно, так это спрашивать у них "сколько подходов осталось?".
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 Это потому что они между подходами наушники не вытаскивают! :bu: Ты обязан провести с ними воспитательную работу ))
MaJ0r Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 Выпадают 0utlaw, странно, у меня все выпадает, любые вакуумные, проводные и беспроводные, а эйрподсы хорошо держатся
andreyyy Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 шо там за ухи у вас, шо выпадет все ? Я вот недавно в наушниках собираюсь куда-то, сел на край кровати, надеваю носки. Шнурок провис, я на него незаметно наступаю, потом резко встаю. Получается рывок и наушнки вырываются из ушей. С одного слетела резинка. Я рачки ползал, искал - не нашел. Жену позвал на помощь - не нашла. Пошел в магазин сходил, вернулся. Туда-сюда, еще пару часов проходит. Потом пошел бриться. Побрился, умылся, подхожу к жене и прошу глянуть, нигде ли нет пропусков. Поворачиваюсь к ней левым ухом, она начинает ржать. Ржет аж задыхается. Набирает воздух и снова ахахаха. Падает на кровать, катается и ржет. Я подумал, что там пенка для бритья в ухе. осталась. Я туда пальцем, а там резиночка. Нашлась
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 Не, ну если такие шоб молотком забивать надо было, но я таких не встречал. А в остальных я хз какая может быть разница. Как вставляются, так и выпадают.
andreyyy Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 не ) ломались же часто наушники. Ну и вот... У меня и запчастей для очков ящик
Orvex Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 молотком забивать надо было, Так там в комплекте ж как правило идут эти резиночки разных размеров,под разные ухи.
Orvex Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 Я себе такие брал.Они там водонепроницаемые какие-то,что и плавать можно)Держатся отлично,посторонние звуки их не перебивают.Но вот звук гавно( Скачанный эквалайзер немного решил это,но все равно не то чуть. Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз