Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Когда-то делал махи гантелей и пацан в наушниках подлез и по лбу получил. Хз как он не увидел, может слишком на музыку сконцентрировался и потерялся? Повезло ему, что гантели обрезиненные, а так бы и кожу могло содрать(

Люди тренируются в наушниках, единственное что не удобно, так это спрашивать у них "сколько подходов осталось?".

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это потому что они между подходами наушники не вытаскивают! :bu:

Ты обязан провести с ними воспитательную работу ))

Опубліковано:
Выпадают
0utlaw,

странно, у меня все выпадает, любые вакуумные, проводные и беспроводные, а эйрподсы хорошо держатся

Опубліковано:

шо там за ухи у вас, шо выпадет все ?

Я вот недавно в наушниках собираюсь куда-то, сел на край кровати, надеваю носки.

Шнурок провис, я на него незаметно наступаю, потом резко встаю. Получается рывок и наушнки вырываются из ушей.

С одного слетела резинка. Я рачки ползал, искал - не нашел. Жену позвал на помощь - не нашла.

Пошел в магазин сходил, вернулся. Туда-сюда, еще пару часов проходит. Потом пошел бриться.

Побрился, умылся, подхожу к жене и прошу глянуть, нигде ли нет пропусков.

Поворачиваюсь к ней левым ухом, она начинает ржать. Ржет аж задыхается. Набирает воздух и снова ахахаха. Падает на кровать, катается и ржет.

Я подумал, что там пенка для бритья в ухе. осталась. Я туда пальцем, а там резиночка. Нашлась

Опубліковано:

Не, ну если такие шоб молотком забивать надо было, но я таких не встречал. А в остальных я хз какая может быть разница. Как вставляются, так и выпадают.

Опубліковано:

Ты это все из уха выковырял? оО

Опубліковано:

не )

ломались же часто наушники. Ну и вот...

У меня и запчастей для очков ящик

Опубліковано:
молотком забивать надо было,

Так там в комплекте ж как правило идут эти резиночки разных размеров,под разные ухи.

Опубліковано:

Я себе такие брал.Они там водонепроницаемые какие-то,что и плавать можно)Держатся отлично,посторонние звуки их не перебивают.Но вот звук гавно( Скачанный эквалайзер немного решил это,но все равно не то чуть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...