my_fair_lady Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 у меня есть и с заушным креплением проводные, простецкие какие-то Сони (но неубиваемые) - для бега или там велика, например. и то, когда холодно, на велике езжу в беспроводных, если и выпадут, то в баффе останутся))) а беспроводные JBL - и звук хороший, и держатся нормально. даже с учетом, что не вакуумные. от вакуумных у меня уши болят и вот эти резинки все великИ, не знаю уж, почему. перетестила как-то их кучу на работе, нам их на тесты часто приносили и приносят. как-то не мое. вот моя прелесть Показать
Faust Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 Какие спортивные бикиняшки )) сразу видно, карантин прошел не зря )
$l@ventiy Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 Ага))) кукурузу топчут, чтоб калорий не сильно терять))
Magnum_357 Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 Неожиданно позвонил старый друг, вышел с ним на часик потрещать о прошлом, а тут дождик, мать его, словил как раз на стадионе :) Промок по полной, но пох, лысую голову мыть не трудно и не долго :)
OlegRO Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 искал-искал ваш квас, ни арсеньевского, ни бедлого Тараса, в Ашане только черный купил такой, хз, пью) Показать
Magnum_357 Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 На ночь как напьешься, потом уссыкаешься, только сон нарушать)
Orvex Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 Да,ск,три дня подряд захожу в атб уже и арсеньевского нет. Сегодня в ашане скупался.Видел,но литровый.Но решил,что сегодня уж наверняка то в атб 1.5 завезли,там и возьму.Зашел под домом в атб,подошел к полке, громко матюкнулся и пошел домой.Без кваса(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз