Faust Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 У нас в любых АТБ Арсеньевский есть, просто он всегда стоит отдельно от всех напитков, в холодильниках, часто вместе с живым пивом
Orvex Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 Да,я писал об этом. У него срок хранения небольшой.
my_fair_lady Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 Да,ск,три дня подряд захожу в атб уже и арсеньевского нет. Сегодня в ашане скупался.Видел,но литровый.Но решил,что сегодня уж наверняка то в атб 1.5 завезли,там и возьму.Зашел под домом в атб,подошел к полке, громко матюкнулся и пошел домой.Без кваса( мы кстати тоже в субботу в Ашане были, там квас выгребли. только сидровик их, кажется, был. но он как сладкая вода, ничего особенного. а потом в АТБ возле дома купили. но там тоже бывает что разбирают быстро, привозить не успевают. правда, у нас рядом два АТБ, если в одном нет, в другом найдется)))
andreyyy Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 Мне кажется, если мой сосед по кабинету в огорде встрети пугало, он подойдет к нему и начнет что-то рассказывать. Сейчас диалог - Слышал, что Вакарчук вышел из партии ? - Да, но мне это абсолютно не интересно. - А знаешь, почему ? - Мне это не интересно. - А я расскажу.... Я вставляю в ухо наушник и работаю, он что-то рассказывает. Даже жестикулирует.
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 Ух ты, Вакарчук из партии вышел?! .. а из какой?
MaJ0r Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 Голос, им же и созданной(ну или под него). А что вышел? Тогда это в политику
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 Нит, в политике обсуждаем только американские протесты ))
andreyyy Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 если б мне это был интересно, запостил бы в политику
UrriL Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 а беспроводные JBL - и звук хороший, и держатся нормально. Да уж, все люди ухи разные. Пробовал такой JBL, он у меня в ухе держится, скажем так, едва-едва, при любом движении выпадает. Думал, неправильно вставляю, пробовал под всеми углами, на какие фантазии хватило - ну ни хрена, выпадает сволочь. Нормально держатся обычные с круглыми резинками, как на фото у Андрея. Подобрал свой размер и всё, занимайся, бегай, прыгай - не выпадает.
Orvex Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 Я раньше занимался в полноразмерных закрытых шанхайзерах.Вот это кайф был конечно.Звук на высшем уровне.И кстати даде при интенсивном кардио не спадали.Но им пришел ппц(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз