Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Звук в зинхайзерах конечно будет норм, но с закрытыми наушнегами на тренировке будет просто беда с потоотделением. У меня так точно. И так ухи потеют если жарко )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

что-то мне эта новость не нравится(

В Івано-Франківській області посилюють карантин

За підсумками позачергового засідання Регіональної комісії з питань техногенно-екологічної безпеки і надзвичайних ситуацій вирішили:

- Призупинити роботу закладів фізичної культури і спорту, спортивних залів, фітнес-центрів.

Опубліковано:
- Призупинити роботу закладів фізичної культури і спорту, спортивних залів, фітнес-центрів.

Интересно чукчи пляшут. А что, рост числа заболевших в Ивано-Франковской области связан именно с тем, что все народонаселение сией дивной территориальной единицы Украины посещает заклады физичной культуры и спорта, спортивные залы, фитнес-центры, и именно там заражается ? :connie_xmas-moose:

Ну что это за страна дебилов ? Сил уже нет смотреть на подобное...

Опубліковано:
Сил уже нет
А сил нет, наверное потому что в спортивный зал не ходишь ))
Опубліковано:

технолог делает постанвоку задачи.

Какой же он безгранично тупой!

Как он работает, как он живет ? И главное ж не понимает своей тупости и с ухмылочками говорит, что я непонятно рассказываю.

Русскими словами рассказываю, что нужен алгоритм получения типа покрытия проволоки из справочника кодов продукции.

Где мне это взять ?

- Да вот же в названии видно...

- Понимаешь, я не пишу искусственный интеллект, мне нужно точное соответствие. Если нигде кроме названия этой информации нет, то мне нужно единое правило, по которому я буду получать эту информацию из названия.

- Что значит единое ?

- Б..дь!!! Да я не говорю иносказаниями. Единое - оно и в африке единое. Значит одно для всех кодов продукции

- Но для всех же по разному

- нуууу... а мне нужен алгоритм

- Я не понимаю, о чем ты говоришь. Вот например код 969. Вот в названии видно ТУ (там в тексте встречается ТУ), ну значит же ТУ ? Что не понятно ?

- Так сформулируй четко критерий. Должно встретиться две буквы "ТУ" подряд в видео отдельного слова ?

- Ну в данном коде да.

- Да я б..дь вижу, что в данном коде да. Мне нужен принцип

- Я не понимаю, о чем ты говоришь.

- Да я что, не по-русски что ли говорю ?

- Знаешь, я могу тоже терминами посыпать, что ты ничего не поймешь (ухмылочка. типа не дебил ни разу)

- Где ? Где ты видишь хоть один термин ? Я не сказал ничего, связанного с программированием. Это вопросы здравого смысла!

- Так что ты от меня хочешь ?

И по кругу с криками. Вот не шучу. Вот ну никак, вообще никак не доходит. Как ни разжевывай самые элементарные вещи.Вот подобного уровня тупизны я встречал до этого только престарелых женщин-гуманитарщиц. Помню меня попросила одна написать программу кой-какую. Я тогда начал писать и пытался ей объяснить, что программе нужно где-то дать даты договоров. Где это можно брать ?

Берет журнал. Бумажный, суука журнал в твердом переплете, раскрывает и говорит: "Вот здесь"

На полном серьезе. Она думала, что я такой плохой программист, что не могу данные из бумажного журнала взять. Ведь хули там - вот же они.

Но он же технолог, работает с формулами. Математика - она ж формальна. Что ж не так-то ? И будут потом говорить, что бабы тупее ?

Главное хороший технолог, на хорошем счету у директора.

Но тупой.

Были бухгалтера, которые заказывали кнопочку, которая посчитает то-то.

ОК, а как считать.

А считать вот как - показывает интерфейс другой программы.

- Вот как здесь.

- Эмм.... А как здесь ? мне алгоритм нужен.

- Ну я же не програмист.

- Ну вы же должны знать, что вам нужно считать ?

- Так я ж говорю. Чтоб я кнопочку нажала и чтоб оно мне вот так посчитало.

Как же она была удивлена, что за нажатием кнопочки стоит запуск алгоритма.

Что нет такой команды в программировании "Посчитай-ка мне, компутер, такой-то коэффициент да выведи в эксель"

фух, меня аж трисет

убивал бы

главное это высокомерие, ухмылочки, не понимание всей глубины необъятной тупизны своей

Опубліковано:

в войне скайнета я понимаю на какой стороне будет Андрей)

Опубліковано:

Ну бывает.

Один из менеджеров оооочень крутого спортивного бренда заказывал "Стол-куб" свечением черного цвета.

Опубліковано:

видал я таких хороших технологов на шорошем счету - лижет они хорошо , но второй варик, зависит на сколько правильным был вопрос , мне бывает в конце дня 2*2 спроси то я и дуплей не соберу что от меня хотят )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...