Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Главное, что для понимания было дано исчерпывающе информации.

Я не воспроизведу диалоги наши, но переформулировал вопрос как только можно.

Вот чтоб понять о какого рода тупизне я говорю, представь:

- Известно, что А+В=С. А и В -положительные числа. Что больше, А или С ?

- Откуда я знаю ?! Я же не знаю, чему равно А и С.

Это не вопрос специфических знаний, это вопрос элементарной соображалки.

И ты бесишься, психуешь, говоришь, что не нужно быть программистом, чтобы знать ответ на этот вопрос. Пример, что он может спросить меня что-то, чего не знаю я, не канает, я ведь привел всю информацию, необходимую для правильного ответа.

При любых А и любых С С будет всегда больше А.

А на тебя бы смотрели и говорили: "Что значит при любых?"Если речь о конкретно 2+3=5, то да. Я ж все не знаю.

И еще важно - речь о сложении трех абрикос с двумя яблоками или о сложении камушков ?"

Ты говоришь, что это не имеет значения, чисто из самой формы этого выражения однозначно следует, что С больше А.

А тебе: "Я не понимаю, о чем ты говоришь"

И так бесконечное число раз по кругу. с ухмылочкой и уверенностью, что я доколупался со странными вопросами, в которых ему не положено разбираться

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Решили купить кухонный комбайн.Выбрали уже в принципе.

Но,раньше не было и не пользовался.Может есть у кого и подскажете на какие моменты внимание обратить или марку,которой пользуетесь и довольны.

Жене там в принципе все опции интересны,лично меня же интересует больше нарезка кубиками.

Пс.сейчас у розетки др,15 лет.И на некоторые позиции есть прям очень интересные скидки,вдруг кому что надо.

Опубліковано:
чисто из самой формы этого выражения однозначно следует, что С больше А
andreyyy,

а если В = 0 или же отрицательное число?

Опубліковано:

По условию все положительные, т.е. строго больше нуля. Читай внимательно, куэй инженер))

Опубліковано:
Читай внимательно, куэй инженер))
0utlaw,

шо за дискриминация по должностным обязанностям ))

Опубліковано:
на какие моменты внимание обратить
мощность на первом месте - молоть в фарш)

насадки - чтобы много - картошку кубиками, картошку кругляшками и т.д.!

поменьше пластика в трущихся деталях, побольше металла!

Опубліковано:
на какие моменты внимание обратить
Нахрен комбайны - такой вот момент ))

Был комбайн, отдали маме. Купил мощную, аццкую мясорубку, которая херачит 2 кило мяса за минуту. Вообще по паспорту 4, но я с такой скоростью его просто не могу запихивать )) У нее есть еще соковыжималки какие-то в насадках и прочая лабуда, я все спрятал в ящик, может когда пригодится. Хотя в комбайне тоже было - не пригождалось.

И отдельно блендер, погружной, с насадками, с измельчителем и прочими штуками. Им можно и тесто жидкое месить, и взбивать, и измельчать и т.д., это периодически надо тоже.

Проблема комбайнов - дрыслявая мясорубка и куча ненужных неиспользуемых функций. И громоздкость: эта дура стоит место занимает. Я как отдал комбайн - не нарадуюсь.

Опубліковано:
Нахрен комбайны - такой вот момент ))

Присмотрели бош,одну из новых.Так пару видео просмотрел-довольно компактна по сравнению с предшественниками.И мясорубка вроде норм.Ну и переезжаем сейчас и там площадь кухни и поверхностей позволяет.

Да погружной блэндер есть конечно с измельчителями и тд.Но в комбайне функций все же побольше.Нужных мне по крайней мере.Терки там всякие,дранники,жесткое тесто вымешивать и тд.

Но меня все же нарезка кубиками зацепила больше всего) Прикинь вот,запихарил тужа яичек,картоху,мяско и морковку и за 2 минуты таз оливье готов.Или окрошка,тоже самое.Кайф же)

Знаю-знаю,оливье нарезанное в комбайне,это оливье без души)

Опубліковано:
Кайф же)
да)

Опубліковано:
Терки там всякие
Всякие терки есть в мясорубках ) Это по сути на нее насадка.

Скинь какую модель выбрали. Но насколько я знаю, во всех комбайнах мясорубка полное авно. Особенно, когда ты начинаешь сравнивать с нормальной становится понятно. А с учетом того, что это основной девайс в комбайне (по крайне мере у меня) и что половина функций комбайна умеет делать и современная "мясорубка", то я разочаровался в идее комбайна полностью.

Оливье я не фанат, да и чесря в нем самое печальное - это чистить картоху, а резать ее и так 2 минуты ) Ну то уж как грицца личное дело каждого, я поделился своим опытом владения и впечатлениями.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...