Orvex Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Видишь,а мне сама мясорубка второстепенна) Нужна конечно,но так чтоб часто пользовались,то нет. такая Только на розетке на нее сейчас акция норм. Ну и насадку для нарезки кубиками отдельно докупать(так в большинстве комбайнов)
Orvex Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Ну и 1кВт. Для мясорубки должно быть достаточно
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 сама мясорубка второстепенна Хз чем тогда вообще там можно пользоваться )) насадку для нарезки кубиками Я только что обнаружил, что мой блендер это умеет )) Если докупить насадку. Там просто диск с какими-то квадратными шнягами. Хз. Я не знаю всего, что умеют мясорубка с блендером, но подозреваю, что абсолютно все то же, что и комбайн, возможно и больше. Также подозреваю, что вопросы куда ставить и как пользоваться все решают по-разному и это личное дело. Но мясорубка однозначно лучше в мясорубке, объективно ) Для меня это было главным.
Orvex Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 мясорубка однозначно лучше в мясорубке, объективно Не поспоришь) Ну у меня то блэндер погружной самый простой.Там только измельчитель и для взбития и смешивания.А так типа ол ин ван) Вобщем возьму,а там уже напишу субъективную оценку о пользовании.
Orvex Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Хз чем тогда вообще там можно пользоваться )) Я только что обнаружил, что мой блендер это умеет Но зерно сомнения закинул) Если не трудно,можешь скинуть модель?
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Для мясорубки должно быть достаточно Вообще пиливать на киловаты. Вопрос в конструкции. В нормальной мясорубке это устойчивый, жесткий ящик, на который я хоть ногами могу залезть, конструкция предельно прочная и как влитая. А в комбайнах ты боишься надавить сверху чтоб мясо пропихнуть в трубу, он весь пружинит, шатается. Приходится чем-то жертвовать в конструкции, в угоду универсальности, сам знаешь как это работает наверняка: совмещенные девайсы всегда хуже специализированных. Может, не совсем уместно так говорить про мясорубку, которая умеет шинковать, резать, тереть, выжимать и колбасу крутить сразу )) Но как оказалось, 2 девайса вместо одного - уже достаточно диверсифицированный варик ) Такую мясорубку и такой блендер купил, вместо примерно такого же боша как ты скинул, только постарше модели конечно. Блендер честно говоря даже слишком функциональный для меня, хотя я очень скромно выбирал. Диск для нарезки кубиками для него стоит дороже, чем он сам )) Если я правильно нашел. Но хер с ним, он мне точно не нужен.
Orvex Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Скинул жене,зависла) Бедная,она так долго комбайн выбирала,а теперь пошла читать дальше)
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 зависла Да, дело сложное ) Глянул - есть много аналогичных блендеров с нарезкой кубиками из коробки прям. Вот можно прикинуть. Для меня плюсом в них является то, что их можно разобрать, компактно сложить и засунуть в шкафчик на полку. Доставать только то что надо, а чаще всего надо что-то одно, небольшое. В комбайнах само устройство стоит, пыль собирает, при этом куча насадок и всякой тары все равно занимают место в шкафах.
my_fair_lady Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 о, у вас тут споры о бытовой технике, ничоси) у меня только блендер-миксер. все. мясорубка старая советская, пользуюсь может пару раз в год. но проще в супермаркете купить мясо и сразу попросить из него фарш сделать. это бесплатно. если сильно надо. но я не любитель изделий из фарша, потому не испытываю особой необходимости в таких девайсах.
Orvex Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 блендер-миксер. С нарезкой кубиками? :connie_xmas-moose:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз