Outlawif Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 На видео я могу лазеры из глаз пускать ) Не знаю, не знаю... Вот все равно сомневаюсь. А размер кубиков там как-то регулируется? На оливье нужны мелкие кубики, на греческий здоровые кирпичи... И если с картохой я сомневаюсь, то про фету почти уверен - увязнет эта штука в ней ) ЗЫ Сугубо спортивный интерес, за насадкой все равно не побегу ))
Orvex Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Да,там есть как раз два варианта размеров кубиков.Я так понимаю как раз для "оливье" и "цезаря") Но что там цезарь,вы к помидорам прицепились,а я вчера как раз встречал видео,на котором тетка их нарезала) Но понятно,что снять то можно и с 20ого дубля) Короче на днях тогда выложу видео,как оно,и стоит ли того оно) за насадкой все равно не побегу )) И возможно все таки побежишь) Ну или я свою в психах выкину)
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Та не, не побегу. Я не помню, когда последний раз что-то кубиками резал вообще -_- Дольками помидоры вкуснее...
Orvex Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Может хоть мясо в шаурму,грибы или курицу в пирог?)
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Если надумаю шаурму крутить, я к тебе заеду в гости ))
XXR XXX Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Если надумаю шаурму крутить, я к тебе заеду в гости )) ага, заберешь его и ко мне )
Orvex Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Ну вообще я хз как и жена их там режет,если честно) Но думал,что кубиками.
andreyyy Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Полтора-два куба грибочков, будьте любезны
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз