Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вам в кульочик, или налить? )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Полтора-два куба грибочков, будьте любезны
andreyyy,

Пожалуйста

maggi_sost_29_rhrb.jpg

maggi_sost_29_rhrb.jpg

Опубліковано:

Вчера в зале чуть не обосрался по крупному.. После тяжелого жима собрался скинуть блины по 10кг и заменить их на 5кг. Но с одной стороны штанги так и сделал, а с другой забыл скинуть блин на 10, а вот блин на 5 добавил. В последний момент заметил, так бы жестко перекосило меня..

Опубліковано:

та не было бы ничего

сто раз так делал

взял в руки - тянет в один бок - поставил на стойки

Что ж там, перевес в десяточку штангу из рук вырвет ?

Опубліковано:
та не было бы ничего
andreyyy,

Ну может я и преувеличиваю.. насмотрелся я видосиков с gym fails.. Но все равно не приятно было бы, тем более больший вес был со стороны травмированной руки.

Опубліковано:

Я помню как в монолифте сделал упоры по-уже, чтоб руками под блины браться.

И повесил по потишку первыми.

Когда штангу разбирал, гриф еще и чуть смещен был в одну сторону.

Стаскиваю полтинник, и вижу как медленно клонится и заваливается.

Рядом люди, хрен его знает как она полетит, но я стою с полтинником в руках и ничего не могу сделать.

Верней все что мог, я сделал. Протяжно завопил "бляяяяяяяяя"

ото грохот был.

И весь зал на меня пялится

Тут главное морду кирпичом сделать в такие моменты

Опубліковано:

Я как-то отприседал с перевесом в 10 кг с одной стороны, давно еще, лет 20 назад, всего-то килограмм 120 или 130 было.

Косило немного на один бок, я думал неровно стал ) Так я немного сместил штангу в сторону и хоть косо-криво, но присел сколько там надо было, раз на 10.

Опубліковано:
В последний момент заметил, так бы жестко перекосило меня..
MrGreenZ,

Может и нет. Бывает такое. 10 кг +- не сильно перекашивает, разве что если бы ты был в хлам уставший, а так удержал бы.

Вот тут 362 кг Медокс хотел пожать, но с одной стороны блина не хватало или перевесили, смотрел об этом. Так вот он хоть и перекосился, но справился и вовремя ассистенты помогли. У тебя то вес поменьше был, так что не переживай))

Опубліковано:
ото грохот был.
andreyyy,

Вчера ставлю гантелю, а она сук@ подпрыгивает и обратно, меня это разозлило чего-то, поэтому швырнул её на пол, так тоже пялились типа кули ты такой нервный) У меня как раз рожа красная, глаза выпученные после подхода, в зале почти 26 градусов с двумя кондиционерами, дыхалка под нагрузкой, боль в мышцах и сцука гантеля прыгает)

Хотя это хреново, я обычно спокойный, но вот бывает...

Опубліковано:

Справа на один блин больше повесили.

Мне кажется, он все равно бы не пожал, есть почему-то такое ощущение что он не готов был столько пожать, но это все равно подстава конкретная. Надо по шапке надавать тому кто отвечает за этот косяк.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...