Млд Опубліковано: 20 червня 2020 Опубліковано: 20 червня 2020 Полтора-два куба грибочков, будьте любезны andreyyy, Пожалуйста
MrGreenZ Опубліковано: 23 червня 2020 Опубліковано: 23 червня 2020 Вчера в зале чуть не обосрался по крупному.. После тяжелого жима собрался скинуть блины по 10кг и заменить их на 5кг. Но с одной стороны штанги так и сделал, а с другой забыл скинуть блин на 10, а вот блин на 5 добавил. В последний момент заметил, так бы жестко перекосило меня..
andreyyy Опубліковано: 23 червня 2020 Опубліковано: 23 червня 2020 та не было бы ничего сто раз так делал взял в руки - тянет в один бок - поставил на стойки Что ж там, перевес в десяточку штангу из рук вырвет ?
MrGreenZ Опубліковано: 23 червня 2020 Опубліковано: 23 червня 2020 та не было бы ничего andreyyy, Ну может я и преувеличиваю.. насмотрелся я видосиков с gym fails.. Но все равно не приятно было бы, тем более больший вес был со стороны травмированной руки.
andreyyy Опубліковано: 23 червня 2020 Опубліковано: 23 червня 2020 Я помню как в монолифте сделал упоры по-уже, чтоб руками под блины браться. И повесил по потишку первыми. Когда штангу разбирал, гриф еще и чуть смещен был в одну сторону. Стаскиваю полтинник, и вижу как медленно клонится и заваливается. Рядом люди, хрен его знает как она полетит, но я стою с полтинником в руках и ничего не могу сделать. Верней все что мог, я сделал. Протяжно завопил "бляяяяяяяяя" ото грохот был. И весь зал на меня пялится Тут главное морду кирпичом сделать в такие моменты
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2020 Опубліковано: 23 червня 2020 Я как-то отприседал с перевесом в 10 кг с одной стороны, давно еще, лет 20 назад, всего-то килограмм 120 или 130 было. Косило немного на один бок, я думал неровно стал ) Так я немного сместил штангу в сторону и хоть косо-криво, но присел сколько там надо было, раз на 10.
Magnum_357 Опубліковано: 23 червня 2020 Опубліковано: 23 червня 2020 В последний момент заметил, так бы жестко перекосило меня.. MrGreenZ, Может и нет. Бывает такое. 10 кг +- не сильно перекашивает, разве что если бы ты был в хлам уставший, а так удержал бы. Вот тут 362 кг Медокс хотел пожать, но с одной стороны блина не хватало или перевесили, смотрел об этом. Так вот он хоть и перекосился, но справился и вовремя ассистенты помогли. У тебя то вес поменьше был, так что не переживай))
Magnum_357 Опубліковано: 23 червня 2020 Опубліковано: 23 червня 2020 ото грохот был. andreyyy, Вчера ставлю гантелю, а она сук@ подпрыгивает и обратно, меня это разозлило чего-то, поэтому швырнул её на пол, так тоже пялились типа кули ты такой нервный) У меня как раз рожа красная, глаза выпученные после подхода, в зале почти 26 градусов с двумя кондиционерами, дыхалка под нагрузкой, боль в мышцах и сцука гантеля прыгает) Хотя это хреново, я обычно спокойный, но вот бывает...
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2020 Опубліковано: 23 червня 2020 Справа на один блин больше повесили. Мне кажется, он все равно бы не пожал, есть почему-то такое ощущение что он не готов был столько пожать, но это все равно подстава конкретная. Надо по шапке надавать тому кто отвечает за этот косяк.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз