Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как бы я был рад, если закрылся кондитерский отдел в моем супермаркете.... ))

ой не говори - больная тема! И де б ее, ту силу воли, взять? ))

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

А я как-то смог отучить себя от сладкого, ем только после треши. Но, в 10 мин от работы есть магазин, недавно вкусное мороженное привезли :( теперь каждый день + 22-23 г углей с него попадает в организм, сцуко, быстрее бы оно закончилось)

Опубликовано
ой не говори - больная тема! И де б ее, ту силу воли, взять? ))

Та ппц.

Особенно по выходным )

А особенно когда в холодильнике кусок торта, который уже неделю лежит и жена тебя спрашивает: ты доешь или я выбрасываю?

)))

Опубликовано

у меня больное место - горький шоколад... (( и никак от него не могу абстрагироваться

Опубликовано
у меня больное место - горький шоколад... (( и никак от него не могу абстрагироваться
И что, ты его много можешь съесть?

Я вот на сладкое совсем равнодушно смотрю. Но бывает как захочется - а нечего :) Запасов сладкого дома не бывает, а бежать в магазин - в лом. Да и пока добежишь, перехочется.

Опубликовано

Так это полезная штука. Еще и шибко смачно)

ЗЫ Когда хочу сладкого, пара колес сахарозаменителя закидываю, смакота)

Шучу)

Опубликовано

Не отказался бы сейчас от шоколада, а то на очереди 300 г творога и что-то совсем не хочеццца...

Опубликовано
Не отказался бы сейчас от шоколада, а то на очереди 300 г творога и что-то совсем не хочеццца...

На очереди пачка кефира, ох как она меня тянет)

Опубликовано
На очереди пачка кефира, ох как она меня тянет)

Как-то слабовато, или только это не "перекус" между основными?)

зы. На счет кефира. Помню самый конец 90-х, я тогда еще малой был, ездил летом на каникулах к родителям мамы в другой, небольшой городок. Там был масло завод, обеспечивающий весь городок и кефиром, и маслом, и творогом. Так вот, тот кефир (его вкус, внешний вид и т.п.) я не забуду никогда, сейчас и близко такого нет. Он был в пол-литровых стеклянных банках, когда выливаешь его в стакан, он не вытекает как дрысня, а как бы вываливается кусками. Вкус творога забыл, его несильно любил, а вот кефир помню. Знаю, что другого выхода нет, как пить магазинный, но разница уж слишком большая. по-этому и пью его редко.

зызы. Как-то на ночь выпил магазинного, так изжога мучала около часа, утром весь язык побелел и желудок болел. Теперь не беру, если даже на просрочку попал, все равно)

Опубликовано
И что, ты его много можешь съесть?

Ну... плитку всандалить запросто ))

Я вот на сладкое совсем равнодушно смотрю. Но бывает как захочется - а нечего :) Запасов сладкого дома не бывает, а бежать в магазин - в лом. Да и пока добежишь, перехочется.

тоже стараюсь не делать запасов, потому как если они есть - тут же ёк )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...