Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не на всех конечно, но бывает. Со стороны видно когда заинтересованным взглядом смотришь, а в ответ ничего такого.

Но я не жалуюсь, а лишь констатирую факт)

Раньше переживал, а как до тридцатки дожил, перестал.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я как-то был без машины, и ехал в автобусе. Сижу, читаю чёт там в телефоне, огляделся- а весь автобус забит людьми, но на место со мной никто не сел! А я в чистой одежде, от меня шампунем и олд спайсом ненавязчиво пахнет, член из шортов не свисает...

я думаю, все дело в пегой бороде

пегий дудочник

Опубліковано:

В автобусе такое было не один раз. Все места заняты и только рядом со мной свободно, проезжаю одну остановку и никто не садится, потом другую, третью. Уже молодых зашло человек 10 и никто не садится, а дальше пенсионеры не брезгуют и мужики, похожие по внешнему виду на роботяг со стройки.

Молодые девахи не садятся, будто у меня на лбу написано "передаёт сифилис воздушно-капельным путём", вот серьезно ))

Опубліковано:

Может еще взгляд и выражение лица стремные? У меня такое было, мог так презрительно-злобно на барышню поглядеть, что она аж охреневала. Хотя внешка у меня как раз из разряда "смотрят и облизываются"... И похоже я именно таким взглядом глядел на тренершу, которая мне слегка нравилась в зале. Что даже ее друг и тренер со мной стал крайне не охотно здороватся. Видимо нажаловалась, что я никогда не здороваюсь и смотрю как на говно.

Опубліковано:

Взгляд у меня добрый и простой, может эта простота и не привлекает. Заметил, что как только высокий пацан с бородой и в татухах, всё, на него обращают вниманияе. Но я чисто из принципа не делал и не буду делать тату, не хочу выделяться таким образом.

Знакомые в зале удивляются тому, что моя стрижка под 0,1. Но мне нравится, думаю вообще на лысо побрить, а почему бы и нет?)

А ещё смешно когда делаешь упражнение в тренажере, подходят пару барышень бальзаковского возраста или чуток поменьше, и такие говорят "сейчас мальчик закончит и мы начнем". Серьезно, в 32 года мальчик?)) вот так я, видимо, выгляжу с весом 108 кг для женщин :) мальчеГ бля )) ну, а чё? если не помру, то буду дольше молодым )

И отвечая еще раз на вопрос Кирилла, да, не на всех смотрю интересующимся взглядом. Чаще у меня простой, спокойный взгляд, вот как был у тебя на одной из последних фоток)

Когда-то давно была мысль вкачать внешку, но через время передумал. Нужно оставаться самим собой, правда лучше притворства.

Опубліковано:

Было дело как-то.

Зашел в Киеве в трамвайчик скоростной. Людей много. Много стоит, но вот удача - рядом прям передо мной одно свободное место.

Ну я решил, что нужно по-быренькому сесть, пока никто не сориентировался, т.к. мне нужней.

Сел, включил в кассетном плеере музло. Сижу. Еду.

И как-то странно на меня весь салон косится...

Проехал так прилично уже, когда опускаю взгляд под ноги - я ногами наступил в самую серидину наблеваной лужи. Свеженькой такой.

Так я вскочил как ошпареный.

Дальше стоял.

Ну нафиг, нужно старшим место уступать.

Опубліковано:
Когда-то давно была мысль вкачать внешку, но через время передумал. Нужно оставаться самим собой, правда лучше притворства.
Magnum,

Это как? Если отрастишь волосы и сделаешь норм прическу или приоденешься, то это уже притворство? Тогда не удивительно, что барышни не смотрят в твою сторону.

Заметил, что как только высокий пацан с бородой и в татухах, всё, на него обращают вниманияе. Но я чисто из принципа не делал и не буду делать тату, не хочу выделяться таким образом.
Magnum,

Крайне маловероятно, что на него смотрели из-за татух. Скорее всего красивая и брутальная внешка, а тату лишь дополнение к образу.

Опубліковано:

Если под внешкой имеется ввиду ухоженный вид и стильная одежда то однозначто включать, если тоннели в уши и тату как у Ли Приста то однозначто нет.

Опубліковано:

Зануды...

Борода то есть то нету...

Серьга в ухе есть...

Тату почти есть, оплачено 50% но то карантин то времени нет подъехать сделать.

Что касается девушек смотрю почти на всех, не стеснясь.

По реакции видно кому ты ок а кому не зашел...

Прическа, еще со спорт интерната понял самая практичная налысо. Чтобы не ждать очереди на сушилку в бассейне.

Точнее раз жена захотела чтобы у меня была прическа - они, волосы, 20 с лишним лет не знавшие расчески растут строго перпендикулярно я через две недели как одуванчик... сама же и сказала состриги их нах, так еще хуже

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...