andreyyy Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 Если под внешкой имеется ввиду ухоженный вид и стильная одежда то однозначто включать, прям представил кнопочку Вкл/Выкл
my_fair_lady Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 :pod_stolom: обычно достаточно опрятности и нестремной одежды для мужчины. хипстероподобные и метросексуалы вызывают много вопросов)))
OlegRO Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 короткостриженная йогиня на лисапеде с собакой, попивающая в маске камбучу фигни не скажет))
my_fair_lady Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 сегодня оч классную картинку увидела в инсте у знакомой, на тему того, сколько всего разного можно наслушаться просто потому, что ты женского пола Показать
Mr.Owl Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 ))) По воду не накачивай мышцы ты ж женщина . Есть у меня знакомая которая пошла в зал а потом бросила на мой вопрос почему? - Боюсь перекачатся как она . И показывает мне фотку Трухиной )) Мои попитки обяснить что йе это не грозит не увенчались успехом (
my_fair_lady Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 многим обычным людям (тут на форуме профдеформация уже, потому он оторван от другого мира))) наличие хоть как-то видимых мышц у женщин - это уже "перекач")
OlegRO Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 это очень полезные, испробованные веками советы тупым как не сдохнуть в одиночестве и не быть местной шлюшандрой такой себе лайтвэй к супружескому счастью из веков
my_fair_lady Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 если б я каждый раз, когда слышала подобные фразы, получала хотя бы гривну, могла б уже пожалуй и гоночный велосипед купить))) а если бы к ним прислушивалась - сидела бы где-то в забитом селе и няньчила 5х детей от мужа-алкаша :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 Это такая же клюква, как "мужчина должен", только "женщина должна". Есть такой же миллион тупых фраз для мальчиков. Не реви, ты же пацан! И тому подобное. Набор исторически сложившихся гендерных стереотипов и одобряемых обществом паттернов поведения для мальчиков/девочек. В современном быстро меняющемся обществе эти стереотипы порождают все больше конфликтов и потихоньку изживают себя. Мужчины и женщины не хотят "соответствовать", "быть должными" и тому подобное. И это больше не полезно для выживания и продолжения рода, так что все это потихоньку вымрет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз