Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если бы к ним прислушивалась

уверен что ты им очень соответствовала до загса пока тебе муж не предоставил статус независимости от большинства подобных суждений

добряемых обществом паттернов поведения для мальчиков/девочек.

очень одобряемых и неистребимых как показала война на Донбассе, где перестал на время действовать закон и женщины тут же опять оказались секс-объектом потребления самцами и никто с красными волосянками на дискотеке не дрыгался

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В современном быстро меняющемся обществе эти стереотипы порождают все больше конфликтов и потихоньку изживают себя. Мужчины и женщины не хотят "соответствовать", "быть должными" и тому подобное. И это больше не полезно для выживания и продолжения рода, так что все это потихоньку вымрет.

очень надеюсь))) ну или куплю карбоновый велик :to_become_senile:

уверен что ты им очень соответствовала до загса пока тебе муж не предоставил статус независимости от большинства подобных суждений

хахаха, да ты юморист))) пожалуй, части из них я соответствовала лет в 7 крайний раз, но мы с мужем тогда еще не были знакомы. особенно чего-то типа длинных волос, любви к порядку и макияжу итеде.

а вот велик уже тогда был( видимо, он во всем виноват, испортил меня.

Опубліковано:

жаль там пропущено "не ври на форуме" ))

Опубліковано:
очень надеюсь))) ну или куплю карбоновый велик :to_become_senile:

It's a bad idea!

Дорого и ненадежно. Это я тебе как бывший владелец спэша RockHopper говорю. Там просто вылетевшие из под колеса камни коцки на раме оставляют.

Еле год протянул в конце концов я рулевой стакан вывернул с мясом. А стОит он падла как жигули.

Хочеш легко надежно и нестандартно ищи вел на титановой раме с регидной вилкой. Я когдато с водятлом спорил так я в него таким велом кидался так как знал ему, велосипеду, ничего не будет.

Опубліковано:
жаль там пропущено "не ври на форуме" ))

ну да, всем же вокруг известнее о моей жизни, чем мне самой))))

It's a bad idea!

да я шучу) хотя вес подкупает, конечно. есть идея насчет электрона Specialized, но он стоит не как жигули, а как что-то существенно подороже))) и весит тоже норм так. думаю, если велик мужа затягивает на 23 кг, то женский с мелкой рамой будет под 20ку.

ригидная вилка - не, никогда и ни за что) после воздушной и мягенькой Rockshox только двухподвес разве что

Опубліковано:
неистребимых
Да, варварство неистребимо. Ну, потихоньку, помаленьку...

Моя дочка и до 7ми лет таких стереотипов не слышала ) Очевидно, что она даже не поймет в чем прикол, если прочитает эту табличку.

Опубліковано:

судя по мешанине, эти "таблички" меняются с поколениями

Опубліковано:
ригидная вилка - не, никогда и ни за что) после воздушной и мягенькой Rockshox только двухподвес разве что

Ты "матрасник" мы так в велотусовке обзывали любителей спокойной езды...

Отсутствие амортизаторов дает лучшую управляемость...но на расслабоне по лесочку не прокатишся, это да

Опубліковано:
Моя дочка и до 7ми лет таких стереотипов не слышала ) Очевидно, что она даже не поймет в чем прикол, если прочитает эту табличку.

повезло) я даже от родителей слышала на тему "на разводи беспорядок". хотя моему брату они говорили то же самое, просто без приставки "тыжедевочка" :cn: та же история была с уборкой и готовкой.

про "не горбиться" говорили все, с детства. родители, первый тренер, второй, и третий тоже. тут вообще сложная история для многих детей, им не объясняют, почему сколиоз - это плохо. но и как его можно довольно легко исправить, тоже не говорят.

Опубліковано:

Ну да, когда-то еще было "носи пояс верности, ты же девочка" ) Форма подстраивается под окружение, содержание остается прежним. Жинка должна вести себя как жинка, а мужик должен быть мужиком!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...