OlegRO Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 если бы к ним прислушивалась уверен что ты им очень соответствовала до загса пока тебе муж не предоставил статус независимости от большинства подобных суждений добряемых обществом паттернов поведения для мальчиков/девочек. очень одобряемых и неистребимых как показала война на Донбассе, где перестал на время действовать закон и женщины тут же опять оказались секс-объектом потребления самцами и никто с красными волосянками на дискотеке не дрыгался
my_fair_lady Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 В современном быстро меняющемся обществе эти стереотипы порождают все больше конфликтов и потихоньку изживают себя. Мужчины и женщины не хотят "соответствовать", "быть должными" и тому подобное. И это больше не полезно для выживания и продолжения рода, так что все это потихоньку вымрет. очень надеюсь))) ну или куплю карбоновый велик :to_become_senile: уверен что ты им очень соответствовала до загса пока тебе муж не предоставил статус независимости от большинства подобных суждений хахаха, да ты юморист))) пожалуй, части из них я соответствовала лет в 7 крайний раз, но мы с мужем тогда еще не были знакомы. особенно чего-то типа длинных волос, любви к порядку и макияжу итеде. а вот велик уже тогда был( видимо, он во всем виноват, испортил меня.
OlegRO Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 жаль там пропущено "не ври на форуме" ))
Главмех Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 очень надеюсь))) ну или куплю карбоновый велик :to_become_senile: It's a bad idea! Дорого и ненадежно. Это я тебе как бывший владелец спэша RockHopper говорю. Там просто вылетевшие из под колеса камни коцки на раме оставляют. Еле год протянул в конце концов я рулевой стакан вывернул с мясом. А стОит он падла как жигули. Хочеш легко надежно и нестандартно ищи вел на титановой раме с регидной вилкой. Я когдато с водятлом спорил так я в него таким велом кидался так как знал ему, велосипеду, ничего не будет.
my_fair_lady Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 жаль там пропущено "не ври на форуме" )) ну да, всем же вокруг известнее о моей жизни, чем мне самой)))) It's a bad idea! да я шучу) хотя вес подкупает, конечно. есть идея насчет электрона Specialized, но он стоит не как жигули, а как что-то существенно подороже))) и весит тоже норм так. думаю, если велик мужа затягивает на 23 кг, то женский с мелкой рамой будет под 20ку. ригидная вилка - не, никогда и ни за что) после воздушной и мягенькой Rockshox только двухподвес разве что
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 неистребимых Да, варварство неистребимо. Ну, потихоньку, помаленьку... Моя дочка и до 7ми лет таких стереотипов не слышала ) Очевидно, что она даже не поймет в чем прикол, если прочитает эту табличку.
OlegRO Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 судя по мешанине, эти "таблички" меняются с поколениями
Главмех Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 ригидная вилка - не, никогда и ни за что) после воздушной и мягенькой Rockshox только двухподвес разве что Ты "матрасник" мы так в велотусовке обзывали любителей спокойной езды... Отсутствие амортизаторов дает лучшую управляемость...но на расслабоне по лесочку не прокатишся, это да
my_fair_lady Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 Моя дочка и до 7ми лет таких стереотипов не слышала ) Очевидно, что она даже не поймет в чем прикол, если прочитает эту табличку. повезло) я даже от родителей слышала на тему "на разводи беспорядок". хотя моему брату они говорили то же самое, просто без приставки "тыжедевочка" :cn: та же история была с уборкой и готовкой. про "не горбиться" говорили все, с детства. родители, первый тренер, второй, и третий тоже. тут вообще сложная история для многих детей, им не объясняют, почему сколиоз - это плохо. но и как его можно довольно легко исправить, тоже не говорят.
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 Ну да, когда-то еще было "носи пояс верности, ты же девочка" ) Форма подстраивается под окружение, содержание остается прежним. Жинка должна вести себя как жинка, а мужик должен быть мужиком!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз