my_fair_lady Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 Ты "матрасник" мы так в велотусовке обзывали любителей спокойной езды... Отсутствие амортизаторов дает лучшую управляемость...но на расслабоне по лесочку не прокатишся, это да так мне велик нужен для безопасной езды в удовольствие, и как транспорт. отлично управляется сейчас, и с новой вилкой нет кровавых мозолей на заднице))) да и вообще, вся амортизация регулируется, можно подкачивать/спускать, в зависимости от того, куда и как ехать. вон Ред Булл ремпейдж тоже успешно спускают на двухподвесах, с отвесных скал, по сути, и вряд ли можно сказать, что им там управляемость не нужна :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 на разводи беспорядок не горбиться Без "ты же девочка" многие советы вполне ничего. Свинарник устраивать и сидеть ровно за партой мы разумеется учим детей ) Аккуратность никому не повредит, а сколиоз одинаково плох для любого гендера.
my_fair_lady Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 Без "ты же девочка" многие советы вполне ничего. Свинарник устраивать и сидеть ровно за партой мы разумеется учим детей ) Аккуратность никому не повредит, а сколиоз одинаково плох для любого гендера. да) в том-то и любопытность явления. моему брату говорили то же самое, я вот только вспомнила :pod_stolom: но без "тыжемальчик". ну и еще всякие гендерные стереотипы о спорте или хобби. типа боевые искусства для мальчиков, а девочкам нужна только гимнастика и танцы. мальчикам - инструменты и оружие, девочкам - куклы и поварешки. Ну да, когда-то еще было "носи пояс верности, ты же девочка" ) Форма подстраивается под окружение, содержание остается прежним. Жинка должна вести себя как жинка, а мужик должен быть мужиком! еще удаляли клитор как профилактику истерии. и многое другое. если в историю углубиться и средневековые методы "воспитания" женщин.
OlegRO Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 а негров вообще.. слышали про негров?
Главмех Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 Слышали Только тех кто любит труд, Негром в африку берут!
andreyyy Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 да вот совсем недавно Нобелевскую за применение лоботомии вручали. И по гос. программе в США за несколько десятилетий порезали десятки тысяч мозгов. Даже невзирая на пол и цвет кожи Не бойся, дядя доктор тебе поможет... Показать
Magnum_357 Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 еще удаляли клитор my_fair_lady, Так его и сейчас удаляют в некоторых странах, почитайте про "женское обрезание".
Magnum_357 Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 Тогда не удивительно, что барышни не смотрят в твою сторону. MrGreenZ, Так я и не удивляюсь уже, а лишь констатирую факт) Не смотрят и ладно, зато мне никто не компасирует мозги)
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 в некоторых странах То ж дикари, а это просвещенная цивилизованная европа в медицинских целях. зато мне никто не компасирует мозги) Если у вас нету тети.. )
andreyyy Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 если мозгов нет, то можно и заводить тетю. Тоже процедура компостирования мозга не сможет состояться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз