Magnum_357 Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 хм, что-то последние 2 поста про тетю не понял :(
Magnum_357 Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 Крайне маловероятно, что на него смотрели из-за татух. Скорее всего красивая и брутальная внешка, а тату лишь дополнение к образу. MrGreenZ,У меня есть фейковая анкета на мамбе, ведь моей рожей девок не раскрутишь ни на какие откровения. Поэтому нашел фото стильного мужика и на него клюют хорошо) Вот вопрос - ответ. Посмотрите спойлер. Этому чуваку тупо на халяву зашло, он ничего скорее всего не делал и получил то, чего никогда не получал я. Вот такая рулетка эта наша жизнь И пусть многие факторы неизвестны, а всё равно вывод напрашивается один - под лежачий камень вода не течет или кто-то проклят )) Показать
my_fair_lady Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 в качестве первого в жизни мужчины для секса?))) огоспаде, кого только не выбирают лет в 16-17 от отсутствия опыта и мозгов :connie_xmas-moose:
MrGreenZ Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 Вот такая рулетка эта наша жизнь И пусть многие факторы неизвестны, а всё равно вывод напрашивается один - под лежачий камень вода не течет или кто-то проклят )) Magnum, Ну да, рулетка. Девушки с некрасивым лицом тоже страдают всю жизнь. Что поделать. Такова природа.
my_fair_lady Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 некрасивость - часто чистой воды субъективщина) я один такой шикарный пример на всю жизнь запомню - одна мамина бывшая коллега. несколько раз была замужем, имела кучу выгодных любовников (в том числе - влиятельных депутатов и бизнесменов), которые помогали материально ей и ее детям (!). а на пенсии у нее был любовник на 15 лет моложе. в общем, нельзя ее назвать непопулярной у мужчин))) а внешность, так сказать, на любителя.
OlegRO Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 кого только не выбирают лет в 16-17 my_fair_lady, кого? :ai: зебр?)
my_fair_lady Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 козлов и лосей давно поотдавала) их уже усыновили :connie_xmas-moose:
MrGreenZ Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 некрасивость - часто чистой воды субъективщина) я один такой шикарный пример на всю жизнь запомню - одна мамина бывшая коллега. несколько раз была замужем, имела кучу выгодных любовников (в том числе - влиятельных депутатов и бизнесменов), которые помогали материально ей и ее детям (!). а на пенсии у нее был любовник на 15 лет моложе.в общем, нельзя ее назвать непопулярной у мужчин))) а внешность, так сказать, на любителя. my_fair_lady, Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз