Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

бывает мало водки

А вообще некрасивость субъективна в определенных пределах.

Есть огромное влияние среды на формирование представлений о красивом\некрасивом. В единой среде, со схожими биологическими предпосылками основные параметры будут совпадать.

Лицо после ожогового отделения долго будет ждать свою половинку. И похер что там унутри

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Еще заметил что у женщины, много окружаюжих женщин, которые для нас мужиков вполне вдувательны - кажутся некрасивыми. Думаю это от зависти

Опубліковано:

вероятно, потому что критерии отличаются у разных людей еще, причем примешивается много субъективного. детские впечатления, похожесть на родственников - есть на эту тему куча исследований.

Опубліковано:

Еще бы не было исследований

Это вообще биология поведения человека.

Но все это в определенных пределах. Если фенотип кричит "у меня пипец какие хреновые гены", то никуда от этого не деться

Жизнь раздавая карты влепила лишнюю хромосому - вертись как хочешь. А кто сказал, что жизнь справедлива ?

Еще мы утратили целый мир феромонов и запахов в целом. Есть много сигналов, которые влияют на наше поведение подсознательно, запускают множество каскадов экспрессии и наоборот выключения генов.

Но это и близко не то, что есть у многих других животных. Это ж целый мир. Все равно что лишиться зрения.

Да, можно жить и продолжать свой род, но полнота восприяти мира утрачена.

Сколько сигналов можно было бы ощущать, осознавать, передавать. Степень родства, стадия овуляции, призыв к спариванию или "не трогай меня, а то укушу". Собаки даже раковые клетки чуют. У крыс вообще наибольшие области ГМ - отвечающие за обоняние. Как у нас зрение - такой огромный массив информации у них через запахи преедается.

Недавно, кстати, появилось исследование, что яйцеклетка тоже переборчива в сперматозоидах. Раньше считалось, что кто доплыл, тот молодец.

А нифига. Она еще может не впустить по каким-то своим личным прдепочтениям. И пара бьютеся, бьется, а зачать не могут.

Не понравился сперматозоид яйцеклетке.

А другой подплывет - сразу впустит

Эмпирические данные, но полноты понимания нет. Какими сигналами они обмениваются, как там они обнюхивают друг друга

А субъективное - это когда девачка невдувабельно, т.к. не доседает.

Это тоже никто не отменял, конечно

Опубліковано:

а если блины не на свое место вешает, то просто уродина

Опубліковано:
Еще заметил что у женщины, много окружаюжих женщин, которые для нас мужиков вполне вдувательны - кажутся некрасивыми. Думаю это от зависти

у женщины

много женщин

для нас вдувабельны

кажутся некрасивыми

как это все связать в единую мысль ? Это какой-то адский пазл аки капча

Ты когда курить приедешь ?

Опубліковано:

Перевожу.

Есть девушки, на которых мы смотрим и думаем: Я бы вдул, она хорошенькая!

А вот девушки смотрят на неё и такие: но она же страшненькая.

Имелась ввиду женская зависть и предвзятость.

Опубліковано:

спасибо. Будешь Саниным переводчиком. По связям с общественностью кем-то.

А то он еще не курил, а уже вишь, туманно излагает.

Опубліковано:

Тоже мне пазл, всего-то четыре запятых и два слова.

Еще заметил, что для женщины много окружающих её женщин, которые для нас, мужиков, вполне вдувабельны - кажутся некрасивыми.

Хм, или "для женщины" тоже нужно запятыми выделить? :bn:

Опубліковано:
Будешь Саниным переводчиком
andreyyy,

всегда знал, что мне нужен переводчик )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...