andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 бывает мало водки А вообще некрасивость субъективна в определенных пределах. Есть огромное влияние среды на формирование представлений о красивом\некрасивом. В единой среде, со схожими биологическими предпосылками основные параметры будут совпадать. Лицо после ожогового отделения долго будет ждать свою половинку. И похер что там унутри
MaJ0r Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Еще заметил что у женщины, много окружаюжих женщин, которые для нас мужиков вполне вдувательны - кажутся некрасивыми. Думаю это от зависти
my_fair_lady Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 вероятно, потому что критерии отличаются у разных людей еще, причем примешивается много субъективного. детские впечатления, похожесть на родственников - есть на эту тему куча исследований.
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Еще бы не было исследований Это вообще биология поведения человека. Но все это в определенных пределах. Если фенотип кричит "у меня пипец какие хреновые гены", то никуда от этого не деться Жизнь раздавая карты влепила лишнюю хромосому - вертись как хочешь. А кто сказал, что жизнь справедлива ? Еще мы утратили целый мир феромонов и запахов в целом. Есть много сигналов, которые влияют на наше поведение подсознательно, запускают множество каскадов экспрессии и наоборот выключения генов. Но это и близко не то, что есть у многих других животных. Это ж целый мир. Все равно что лишиться зрения. Да, можно жить и продолжать свой род, но полнота восприяти мира утрачена. Сколько сигналов можно было бы ощущать, осознавать, передавать. Степень родства, стадия овуляции, призыв к спариванию или "не трогай меня, а то укушу". Собаки даже раковые клетки чуют. У крыс вообще наибольшие области ГМ - отвечающие за обоняние. Как у нас зрение - такой огромный массив информации у них через запахи преедается. Недавно, кстати, появилось исследование, что яйцеклетка тоже переборчива в сперматозоидах. Раньше считалось, что кто доплыл, тот молодец. А нифига. Она еще может не впустить по каким-то своим личным прдепочтениям. И пара бьютеся, бьется, а зачать не могут. Не понравился сперматозоид яйцеклетке. А другой подплывет - сразу впустит Эмпирические данные, но полноты понимания нет. Какими сигналами они обмениваются, как там они обнюхивают друг друга А субъективное - это когда девачка невдувабельно, т.к. не доседает. Это тоже никто не отменял, конечно
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 а если блины не на свое место вешает, то просто уродина
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Еще заметил что у женщины, много окружаюжих женщин, которые для нас мужиков вполне вдувательны - кажутся некрасивыми. Думаю это от зависти у женщины много женщин для нас вдувабельны кажутся некрасивыми как это все связать в единую мысль ? Это какой-то адский пазл аки капча Ты когда курить приедешь ?
Главмех Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Перевожу. Есть девушки, на которых мы смотрим и думаем: Я бы вдул, она хорошенькая! А вот девушки смотрят на неё и такие: но она же страшненькая. Имелась ввиду женская зависть и предвзятость.
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 спасибо. Будешь Саниным переводчиком. По связям с общественностью кем-то. А то он еще не курил, а уже вишь, туманно излагает.
UrriL Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Тоже мне пазл, всего-то четыре запятых и два слова. Еще заметил, что для женщины много окружающих её женщин, которые для нас, мужиков, вполне вдувабельны - кажутся некрасивыми. Хм, или "для женщины" тоже нужно запятыми выделить? :bn:
MaJ0r Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Будешь Саниным переводчиком andreyyy, всегда знал, что мне нужен переводчик )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз