andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 andreyyy, всегда знал, что мне нужен переводчик ) может на совместную треню, а потом постреник ?
my_fair_lady Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Имелась ввиду женская зависть и предвзятость. мне непонятно, почему сразу мотивацией зависть по умолчанию? О_о неужели просто субъективный фактор нельзя учесть? ну типа просто кажется стремной. на личный вкус. завидовать вообще необязательно при этом :bn:
Главмех Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Ну да. Когда моржихи называют спортивную девушку перекачанной. Это не зависть это субъективное восприятие. Таня. Ты если работала в сугубо женском коллективе должна понимать что это серпентарий. А если ты при этом ещё выделяешся, например спортсменка, ездиш на мотоцикле, или покрасила волосы в изумрудно зелёный. Как говорят в мемчиках: Тобi п...зда.
OlegRO Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 яйцеклетка тоже переборчива в сперматозоидах тоже его читал Naked Science?
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Имелась ввиду женская зависть и предвзятость. Пресс-секретарю нужно понимать, что есть "в виду", а есть "ввиду". Ввиду вышеобозначенного замечания, в данном контексте правильно "в виду".
Главмех Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Грамматика, как боевое искусство. Настоящие мастера без крайней необходимости не применяют.
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 На работе расчетчица - страшнююююючая шописец. Младше меня, а выглядет пенсионеркой. Толстенная, очки на толстую рожу. Какие-то кофточки старческие. Только вплотную подойдя видишь, что кожа на лице гладкая и молодая. Подвозили меня на машине в карантин. Она сидит на переднем сиденье, я сзади. Стоим на переходе. Переходит какая-то женщина дорогу, а эта сотрудница отпускает комментарий: "О боже, что ж ты страшная-то такая!" Это было смешно! Не буду показывать, конечно, фото, но это было очень смешно
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Ты если работала в сугубо женском коллективе А ты работал? :bt:
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Ну да. Когда моржихи называют спортивную девушку перекачанной. на награждении наша Юля Шенкаренко выходит получать медаль, рядом жена друга, который участвовал в соревнованиях стоит комментирует: "Боже, фигура, конечно.... я лучше промолчу" Рыхлая немолодая тетка. Вот именно - просто помолчи. А ты работал? :bt: массажист женщин
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз