OlegRO Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 бабское общество - это война на выживание, нет места снисхождению
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Общество это вообще война на выживание... А общество, которое веками навязывало гендерные роли и соответствующим образом воспитвало "мальчиков" и "девочек" само создало такую ситуацию. Которая постепенно меняется, т.к. "чисто мужских" или "чисто женских" коллективов становится все меньше, изничтожается искусственно созданное обществом разделение. Сейчас большинство коллективов смешанное, а там где ситуация меняется слишком медленно, мы введем гендерные квоты законодательно! Дикси )
$l@ventiy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 ты при этом ещё выделяешся, например спортсменка Главмех, О, да)) помню мы в прошлом году с женой через пару дней после сорев в Днепре на пляж местый пришли)) народ на нас как на инопланетян смотрел)) особенно на Иру)
Главмех Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Ну как сказать работал. Было дело КБ где работал, отделено было перегородкой от бухгалтерии, а сверху перегородки по всей длине перфопанели. Шипение того серпентария было слышно. Особенно они перемывали кости расчетчице в КБ. Ибо Анжела в свои 45 имела неосторожность заниматься спортом, смотреть за собой, ездить на ВАЗ 2106, и что самое страшное она шила сама себе одежду. Причем яркую и такую которая подчеркивала достоинства фигуры. Кроч давала фору в 100500 очков девушкам 24-30 лет.
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 особенно на Иру) на тебя боялись мы введем гендерные квоты законодательно! зачем ? я только за, если это будет естественный процесс. Общие душевые в зале. Полное равенство. Но заставлять зачем ?
MaJ0r Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 может на совместную треню, а потом постреник ? andreyyy, было бы здорово, но надо встречаться на нейтральной территории, все же твой район для треши далековат, а тебе мой зал - далеко
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 отделено было перегородкой от бухгалтерии Может, дело не в половом вопросе, а в профессии? Может это бухгалтерии - серпентарии? Или все дело во внутреннем устройстве пространства, или в том что делать нефиг на работе или еще чем-то... Ты все переменные исключил? )
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 andreyyy, было бы здорово, но надо встречаться на нейтральной территории, все же твой район для треши далековат, а тебе мой зал - далеко могу на нейтральной, если тебе позарез нужен только твой, то мог бы разовый купить в твой. А где в Центре курить ? У меня дорогу перешел и посадки, пляж. Хош - кури, хош - ширяйся. Все удобства.
OlegRO Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 мы введем гендерные квоты законодательно если б в голову, а так нутакое) будут конечно представительницы 50%, куда ж без них и "корабельных сосен" изничтожается искусственно созданное обществом разделение. я не так оптимистичен и глядя (в разрезе Украины) на перспективы войны, пандемии, падения экономики, ставлю на еще большую маскулинизацию и возврат к классическому устрою выживания общества
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Ты все переменные исключил? ) мы все исключить не можем. Но когда мы сейчас говорим о полвых отличиях, нам не важно, какие из них наследованы, а какие по какой причине определены средой. Отличия есть. Невозможность проводить чистые эксперименты без шумов - это одно. Объективная действительность - это другое
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз