Outlawif Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Но заставлять зачем ? Чтобы общество стало более комфортным. Мы вводим всякие правила, например не шуметь, не мусорить, не нарушать общественный порядок. Конечно, можно подождать пока естественным путем общество эволюционирует настолько, что это придет само. Общественное сознание изменится и все такое. А можно чуть-чуть помочь законодательно, направить так сказать. Немножко помочь эволюции. ставлю на еще большую маскулинизацию Шо ставишь? )) Я одну банку прота на форуме уже выиграл...
OlegRO Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 у нас как у фитнес-ученых нет валидных методов измерения так что высылай мне банку прота!)))))))
my_fair_lady Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Таня. Ты если работала в сугубо женском коллективе должна понимать что это серпентарий. А если ты при этом ещё выделяешся, например спортсменка, ездиш на мотоцикле, или покрасила волосы в изумрудно зелёный. Как говорят в мемчиках: Тобi п...зда. я и сейчас работаю. коллективы очень разные бывают, и внутрикорпоративные негласные правила поведения - тоже. от многого зависит. а еще выделяться можно по-разному) тут надо включать интеллект и понимать уместность. и еще свою исключительность не превозносить, это людей раздражает независимо от пола. и вот тут соглашусь с Кириллом: Может, дело не в половом вопросе, а в профессии? Может это бухгалтерии - серпентарии? Или все дело во внутреннем устройстве пространства, или в том что делать нефиг на работе или еще чем-то... Ты все переменные исключил? ) +1. по моим наблюдениям, перемыванием косточек занимаются чаще лаборантки и секретарши, у которых слишком много свободного времени. когда у тебя нет времени и тебе неинтересны сплетни, лишь бы успеть работу сделать, как-то вообще не до обсуждений какой-то там Кати, Дуси или ее прически.
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 нам не важно Вам неважно, а мне важно. Ибо я детей воспитываю. Все, что не врожденное, быстро меняется в силу культурной эволюции, и может быть еще ускорено осознанно. Все, что врожденное, требует биологической эволюции, которая в сравнении с культурной эволюцией стоит на месте и не движется, мы можем принять это как данность. Шумы шумами, а если эксперимент не чистый, он ничего не показывает. Быть может, бухгалтерия - это осиное гнездо вне зависимости от гендерного состава, а скажем коллектив монтажниц-высотниц всегда будет сплочен и каждая готова будет броситься вниз головой для спасения товарки. Пожарная бригада, коллектив айтишников, бухгалтерия или астрофизическая лаборатория - это очень разные среды, с очень разным внутренним социальным устройством и совершенно различными взаимоотношениями. Кто-то возьмется доказать, что гендерный состав внутри этих коллективов будет определяющим фактором формирования социальной среды, а не одним из многих равнозначных? Шумы... в голове шумы )
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Если сейчас отличия есть, я их учитываю не дожидаясь объяснения их природы, происхожения и тенденций дальнейшего развития. Если по факту сейчас на рынке труда выбирать слепым методом по проф. качествам (гипотетически), то будет сильное смещение по профессиям где в сторону женщин, где в сторону мужчин. Мир, в котором указывают, что несмотря на то, что тебе нравится вот такой претендент, но ты должен его отшить, т.к. тебе в штат девушка нужна - он не лучше. Ничем.
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 отличия есть Между чем и чем? Ты меня путаешь. слепым методом по проф. качествам Квоты касаются конечно же лишь тех областей, где профессиональные качества неважны. Верховная рада, например. Что до рынка труда, то любые квоты там имеют рекомендательный характер.
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Между женщиной и мужчиной. Женщины обычно хуже разбираются в математике. Это факт Кто-то скажет, что это все влияние среды, что еще начиная с детских игрушек, да количество вызовов к доске в начальных классах, да предложения распределятья в гуманитарные классы в средней школе да то да се и пол тут не при чем. А я скажу: "И чо?" Я ж не обсуждаю, как так получилось ? Я констатирую, что по состоянию на сейчас вот так. А если бы я искал математика, я бы искал математика. Мне бы было похер, какого он или оно пола. Я б и ИИ нанял. И сборище баранов-депутатов не должны ничего навязывать. Я бы на месте женщин даже обижался, что для них как для инвалидов вводят квоты. Без квот никак ? Все так грустно ?
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 :connie_pizza-1: Что до рынка труда, то любые квоты там имеют рекомендательный характер. так зачем они ? люди выбирают сотрудников для своих выгод. Зачем им рекомендовать обманывать себя и действовать вопреки выгоды ?
my_fair_lady Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 у нас женщину работодатель рассматривает часто: а) НЕ как "кормильца" семьи; б) как потенциальную декретчицу; в) как потенциальную мать, которая будет ходить на вечные больничные с дитем; г) просто как потенциально более глупую и эмоциональную, чем мужчина. вот потому и квоты.
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 б) как потенциальную декретчицу; в) как потенциальную мать, которая будет ходить на вечные больничные с дитем; ну если так оно и есть... Я за это материнство вообще бешусь. Они видете ли рожать захотели. А я при чем ? Я что ли ее трахал ? Я соц. взносы плачу, чтобы барышню, вздумавшую оплодотвориться на них содержали? Хочешь, есть возможность. самец обеспечит, сама обеспечишь - рожай на здоровье. Нет возможности, тяжело жить, низкие зарплаты - так никто ж тебя не наругает, если не родишь. Не рожай! Но вот как бедность не оправдание пойти и украсть у другого. Чувство голода - не оправдание для того, чтобы убить и съесть соседа, так и не стоит лезть в чужой карман и содержать свою беременность за общественный счет. мне она вообще никаким боком. отдельный фонд делайте. Кто претендует на выплаты по декретным, наполняйте и расходуйте как угодно. Я не претендую. С меня какого хера берут на чьи-то подгузники ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз