OlegRO Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 квоты сразу избавляют работодателя от женских декретов, детских больничных и прокачивают мозги работнице\ из-за таких законодательных "инициатив" робототехника рвет вверх как атом в 50-х, иба заипли заботодателя законов-перевертышей нам мало, давай исчо
MaJ0r Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 А где в Центре курить ? У меня дорогу перешел и посадки, пляж. Хош - кури, хош - ширяйся. Все удобства. andreyyy, да уж, там где я тренируюсь, как раз общага юр академии, много курсантов полицменов ходят. Но потренить было бы вместе здорово, тем более понедельник выходной, днем надо тренить. Подашь мне полтинички с тренером, а то вдруг в зале больше никого не будет
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 в понедельник я уже на работу выйду (
my_fair_lady Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 отдельный фонд делайте. Кто претендует на выплаты по декретным, наполняйте и расходуйте как угодно. Я не претендую. С меня какого хера берут на чьи-то подгузники ? а еще с нас берут на содержание пенсионеров (даже если у нас вообще нет ни одного родственника-пенсионера). и на содержание алко- и наркозависимых. ЕСВ вообще много на что идет. и на содержание армии сейчас отдельной строкой налог.
$l@ventiy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 в понедельник andreyyy, выходно по всей стране) опохмел после дня конституции)) почти как пасха с троицей))
MaJ0r Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 в понедельник я уже на работу выйду andreyyy, но как же выходный, ты что маньяк? )
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 О Так я выходит выходной в понедельник Тогда замётано Если все не скурю, потреним) А то я в течение дня вынужден творческий настрой поддерживать Вчера правда базу восстанавливать пришлось.
MaJ0r Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 а говоришь мне переводчик нужен )) Вот на спортивном форуме пойми про базу данных ты говоришь или же про базовые упражнения ) Подозреваю что конечно же базу данных, а это тоже входит в твои обязанности, настройка бд и вот это вот все?
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Не Точней как. Нарезка прав - не мое. Сам, что нужно, под свои задачи молча создаю Ну и в наследство досталось чужое В мои обязанности входит при написании апдейтов не забывать условие where Я это не учел
OlegRO Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 а еще с нас берут на содержание пенсионеров тогда нужно признавать или у нас равные полы в правах или женщины - раненая утка, которой нужна помощь, квоты и проч
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз