Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как-то слабовато, или только это не "перекус" между основными?)

зы. На счет кефира. Помню самый конец 90-х, я тогда еще малой был, ездил летом на каникулах к родителям мамы в другой, небольшой городок. Там был масло завод, обеспечивающий весь городок и кефиром, и маслом, и творогом. Так вот, тот кефир (его вкус, внешний вид и т.п.) я не забуду никогда, сейчас и близко такого нет. Он был в пол-литровых стеклянных банках, когда выливаешь его в стакан, он не вытекает как дрысня, а как бы вываливается кусками. Вкус творога забыл, его несильно любил, а вот кефир помню. Знаю, что другого выхода нет, как пить магазинный, но разница уж слишком большая. по-этому и пью его редко.

зызы. Как-то на ночь выпил магазинного, так изжога мучала около часа, утром весь язык побелел и желудок болел. Теперь не беру, если даже на просрочку попал, все равно)

у нас в Тернополе свой молокозавод... "Молокия", так их кефир, как ты и говоришь вываливается из бутылки комками, и срок годности у него только 6 дней...

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Че-та я мертвый после становой. Не вписывается она у меня в тренировку. Много времени отнимает и поясница деревянная после нее. Низ спины слабый совсем :( Что тяга, что присед, одинаково.

Опубликовано
ты это чего?

настроение гамно(((

Опубликовано
Че-та я мертвый после становой. Не вписывается она у меня в тренировку. Много времени отнимает и поясница деревянная после нее. Низ спины слабый совсем :( Что тяга, что присед, одинаково.

Гиперэкстензии делаешь? или с твоим весом уже не важно, само со временем станет крепче? от той же становой и приседа.

А я сегодня с врачом говорил, диагноз: надрыв связок голеностопного сустава. Перестарался на прошлой неделе, что б меня...теперь придется лечить. Планировал в четверг приседания, так и этого нельзя. Придется одни плечи бомбануть и все :( ща вес 89 кг, в планах было к концу лета 90-91 кг, без упражнений на ноги хрен там будет. Вот с горя сижу жру...)

настроение гамно(((

что случилось? в теме эротики его неплохо подымают)

Опубликовано
ща вес 89 кг, в планах было к концу лета 90-91 кг, без упражнений на ноги хрен там будет. Вот с горя сижу жру...)

Главное жри побольше и почаще... тогда даже 100 легко наберешь))))

Опубликовано
в теме эротики его неплохо подымают)

и не только его))))

Опубликовано
Гиперэкстензии делаешь? или с твоим весом уже не важно, само со временем станет крепче? от той же становой и приседа.

А я сегодня с врачом говорил, диагноз: надрыв связок голеностопного сустава. Перестарался на прошлой неделе, что б меня...теперь придется лечить. Планировал в четверг приседания, так и этого нельзя. Придется одни плечи бомбануть и все :( ща вес 89 кг, в планах было к концу лета 90-91 кг, без упражнений на ноги хрен там будет. Вот с горя сижу жру...)

что случилось? в теме эротики его неплохо подымают)

о да... ох уж эти девушки! все траблы от них... но и без них никуда))

Опубликовано
Главное жри побольше и почаще... тогда даже 100 легко наберешь))))

если бы, без тренировок ни грамма не набирается.

о да... ох уж эти девушки! все траблы от них... но и без них никуда))

так что случилось? надо выговориться и станет легче) я тоже злой из-за галеностопа, технику-то соблюдал и все равно вмазался...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...