Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как-то слабовато, или только это не "перекус" между основными?)

зы. На счет кефира. Помню самый конец 90-х, я тогда еще малой был, ездил летом на каникулах к родителям мамы в другой, небольшой городок. Там был масло завод, обеспечивающий весь городок и кефиром, и маслом, и творогом. Так вот, тот кефир (его вкус, внешний вид и т.п.) я не забуду никогда, сейчас и близко такого нет. Он был в пол-литровых стеклянных банках, когда выливаешь его в стакан, он не вытекает как дрысня, а как бы вываливается кусками. Вкус творога забыл, его несильно любил, а вот кефир помню. Знаю, что другого выхода нет, как пить магазинный, но разница уж слишком большая. по-этому и пью его редко.

зызы. Как-то на ночь выпил магазинного, так изжога мучала около часа, утром весь язык побелел и желудок болел. Теперь не беру, если даже на просрочку попал, все равно)

у нас в Тернополе свой молокозавод... "Молокия", так их кефир, как ты и говоришь вываливается из бутылки комками, и срок годности у него только 6 дней...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Че-та я мертвый после становой. Не вписывается она у меня в тренировку. Много времени отнимает и поясница деревянная после нее. Низ спины слабый совсем :( Что тяга, что присед, одинаково.

Опубліковано:
ты это чего?

настроение гамно(((

Опубліковано:
Че-та я мертвый после становой. Не вписывается она у меня в тренировку. Много времени отнимает и поясница деревянная после нее. Низ спины слабый совсем :( Что тяга, что присед, одинаково.

Гиперэкстензии делаешь? или с твоим весом уже не важно, само со временем станет крепче? от той же становой и приседа.

А я сегодня с врачом говорил, диагноз: надрыв связок голеностопного сустава. Перестарался на прошлой неделе, что б меня...теперь придется лечить. Планировал в четверг приседания, так и этого нельзя. Придется одни плечи бомбануть и все :( ща вес 89 кг, в планах было к концу лета 90-91 кг, без упражнений на ноги хрен там будет. Вот с горя сижу жру...)

настроение гамно(((

что случилось? в теме эротики его неплохо подымают)

Опубліковано:
ща вес 89 кг, в планах было к концу лета 90-91 кг, без упражнений на ноги хрен там будет. Вот с горя сижу жру...)

Главное жри побольше и почаще... тогда даже 100 легко наберешь))))

Опубліковано:
в теме эротики его неплохо подымают)

и не только его))))

Опубліковано:
Гиперэкстензии делаешь? или с твоим весом уже не важно, само со временем станет крепче? от той же становой и приседа.

А я сегодня с врачом говорил, диагноз: надрыв связок голеностопного сустава. Перестарался на прошлой неделе, что б меня...теперь придется лечить. Планировал в четверг приседания, так и этого нельзя. Придется одни плечи бомбануть и все :( ща вес 89 кг, в планах было к концу лета 90-91 кг, без упражнений на ноги хрен там будет. Вот с горя сижу жру...)

что случилось? в теме эротики его неплохо подымают)

о да... ох уж эти девушки! все траблы от них... но и без них никуда))

Опубліковано:
Главное жри побольше и почаще... тогда даже 100 легко наберешь))))

если бы, без тренировок ни грамма не набирается.

о да... ох уж эти девушки! все траблы от них... но и без них никуда))

так что случилось? надо выговориться и станет легче) я тоже злой из-за галеностопа, технику-то соблюдал и все равно вмазался...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...