Magnum_357 Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Они видете ли рожать захотели. А я при чем ? Я что ли ее трахал ? Я соц. взносы плачу, чтобы барышню, вздумавшую оплодотвориться на них содержали? Хочешь, есть возможность. самец обеспечит, сама обеспечишь - рожай на здоровье. Нет возможности, тяжело жить, низкие зарплаты - так никто ж тебя не наругает, если не родишь. Не рожай! andreyyy, Ты только рожавшим такое не говори, а то с пеной у рта будут доказывать, что женщине после родов весь мир должен) Причем весь мир должен упасть перед богиней на колени и слезно молить о пощаде, а она будет выбирать, сколько у халопов изъять денег на свою жизнь. Особенно бомбит у одиноких женщин с детьми.
my_fair_lady Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 тогда нужно признавать или у нас равные полы в правах или женщины - раненая утка, которой нужна помощь, квоты и проч квоты итеде как раз из-за неравности прав, получается. например, в некоторых странах Скандинавии существуют обязательные гендерные правила в парламенте. 50/50. чуть ли не сто лет назад введены. выплаты во время декрета обусловлены не полом, а фактом появления ребенка, потому что по сути деньги идут на него, а не лично женщине.
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Помню сосед по кабинету махал руками и злобно возмущался, что на роды дают сколько-то там, а посчитай, что на это можно купить. То-то стоит столько, то-то столько Я сидел и офигивал. Тебе дали с них..я, просто помощь. Мы, общество, тебе дали. Там есть мой вклад в эту сумму. Тебе должны больше ? Точно ? Это помню армянин один в РФ в своем частном магазине стал пенсионерам выдавать то ли хлеб, то ли какой-то минимальны набор круп. Что-то такое. Естественно, был обложен матом, ведь это жалкая подачка. А на пенсию мою попробуй проживи! А остальное украл из тогО, что нам положено. Ууууу, варюга. Ребята, вам ничего не должны, вам из своего кошелька дают. Не. Побили витрину. На Новый Год профсоюз предложил поход в ресторан. Недовольный: "Лучше бы на эту сумму деткам подарков сделали!" Тоже молчу. Молчу и офигиваю. Нахер мне его детки, каким боком они к нашему заводу и к нашему празднику.
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 из несправедливого еще инсулинозависимых содержат. Только за сладкие пироженки в тюрьму не сажают, а вот чтоб кто ни дай бог не тот грибочек не сорвал - уууу тут же налогоплательщики скинутся на следователя, суд и тюрьму
UrriL Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Один вопрос есть. Если все забьют на детей сейчас, то каким образом они планируют прожить на пенсии, когда в стране не останется работающих?
my_fair_lady Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 наши налоги много куда идут, в том числе на особняки депутатов, если вспомнить множество примеров. потому... можно возмущаться сколько угодно, конечно. кстати, насколько знаю, эти выплаты на ребенка очень жестко контролируют и проверяют. типа чеки чтоб показывали, что не пробухали, а купили коляску или что-то там еще. хотя районным алкашам это не мешает и размножаться, и пропивать все что можно. се ля ви. уж не знаю, какие у них там истории с ювенальными органами.
my_fair_lady Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Один вопрос есть. Если все забьют на детей сейчас, то каким образом они планируют прожить на пенсии, когда в стране не останется работающих? у нас уже сейчас по статистике один работающий содержит двух пенсионеров. не забьют, верящие в заек и лужаек всегда найдутся. но сокращение населения, старение нации и другие стандартные проблемы у нас в стране имеются в изобилии. просто для репродуцирования нации нужно, чтоб в семье было не менее 2 детей. а для прироста населения - от 3х. в нашей стране экономические условия видимо не способствуют рождению 3 детей для большинства семей.
OlegRO Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 в некоторых странах Скандинавии это плохой (я скрыл мат) ход сравнивать разные страны и тянуть сову неважно что там что у нас у нас права были равны до определенных законов перекосившие их в сторону жп выплаты во время декрета обусловлены не полом, речь шла о квотах вроде, при чем тут детские выплаты каким образом они планируют прожить на пенсии UrriL, не думаю, что кто-то в здравом уме в этой стране еще расчитывает получать пенсию в ближайшие 10 лет выплаты на ребенка очень жестко контролируют my_fair_lady, спасибо за твой искрометный юмор, пойду на треню с улыбкой
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Один вопрос есть. Если все забьют на детей сейчас, то каким образом они планируют прожить на пенсии, когда в стране не останется работающих? Создавать человеческие условия и привлекать высококвалифицированную рабочую силу. И к нам потянутся люди. Родились где-то, получили с чьего-то бюджета выплаты, содержание, выучились, болели, пользовались благами другой страны по полной. В денежном эквиваленте - бешенная сумма. А потом бац и приехал ко мне работать Профит А выращивать спиногрызов, которые уедут в Польшу - не профит Кстати, мне вот интересно. Если я создам партию "Мужская солидарность", меня ведь тоже обяжут наполнять ее женщинами ?
UrriL Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 не думаю, что кто-то в здравом уме в этой стране еще расчитывает получать пенсию в ближайшие 10 лет OlegRO, я не про пенсию как сколько-то денег, я про невозможность существования общества, в котором нет работающих. а без детей сегодня не будет работающих, когда мы уйдём на пенсию. значит, государство должно как-то поощрять людей тратить свои ресурсы (здоровье, время, деньги) на рождение и воспитание детей. и да, соответственно, с бездетных спрос должен быть больше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз