andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 не важно, мальчик ты или девочка - все должны жить так, чтоб чувствовать себя белым человеком :dc:
my_fair_lady Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 не важно, мальчик ты или девочка - все должны жить так, чтоб чувствовать себя белым человеком :dc: что в реалиях нашей страны... ну, сами понимаете)))
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 как много женщин сожалеют Это тебя уже в философию потянуло. Как много людей вообще о чем-то сожалеют, и почему?.. Я говорю лишь о равных возможностях для всех, без навязывания "ты должен/должна соответствовать устоявшимся представлениям общества о своем гендере". О чем ты будешь сожалеть - это вопрос двадцать восьмой, может у тебя натура такая, склонная сожалеть обо всем подряд. Или наоборот. И окончание вуза вообще не гарантирует успеха, если что. Я вот не сожалею, что вообще его бросил нахрен. А уж Билл Гейтс-то как не сожалеет, вместе с Цукербергом. Хотя они не хухры-мухры бросили, а Гарвард.
$l@ventiy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 :pod_stolom: чтоб чувствовать себя белым человеком гдето в сша плачет куча ниггеров))
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Не знаю, я вот как-то уважаю людей любой расы. Если у них белая кожа, конечно.
VUBlack Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Выбор вуза и жизненного пути должен соответствовать способностям и возможностям и главное желаниям А быть может у нее потрясающие способности к химии, и вот если оно будет - желание, то никто никуда ее/его никуда не запихнет - будет химиком.
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 никуда не запихнет Чего это вдруг? оО Еще как запихнет. Как 2 пальца. Особенно в христианутых семьях. Но желание и запихивать не придется, если оно не проснется. А чтобы оно проснулось, необходимо создать условия. Никогда у девочки не проснется желание заниматься химией, если даже саму возможность подобного родители и окружающие считают абсурдом, соответствующим образом себя ведут и соответственно воспитывают ребенка. Слышал выражение про женщин-технарей и морских свинок? Уверяю, женщин-технарей было бы гораздо больше, если бы этого выражения не существовало. Я не стану утверждать, что их было бы больше мужчин, или они были бы успешнее мужчин, это все допущения, но что их было бы значительно больше - можно утверждать с уверенностью.
VUBlack Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Ну я считаю, что условия не создавать нужно, просто не ограничивать ребенка, хочет - занимается химией, не хочет не занимается. Своих примерно так стараюсь воспитывать, хотя иногда заставляю заниматься уроками А насчет женщин технарей - я нормально с ними работаю, но с мужиками работать легче(бывают конечно исключения), у мужиков нет ежемесячных перепадов настроений))), да и много чего другого спецефичного для женьщин. Так шо я хз нужно ли их больше
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 не ограничивать ребенка А я о чем. Но современное общество ограничивает. с мужиками работать легче Мне абсолютно фиолетово с кем работать, полно прекрасных технарей обоих полов среди коллег и знакомых. Конечно, мужчин больше, ибо их просто больше среди технарей. Нужно или не нужно - вопрос десятый. Не нужно стереотипов, вот и все. А там все произойдет естественным образом. Ну и насчет условий - я без понятия, как ты представляешь себе, чтобы ребенок чем-то заинтересовался, если он ничего не знает, и чтобы чем-то заинтересоваться, нужно хотя-бы азы освоить, просто чтобы понять, интересно или нет. Иногда чуть глубже, чем азы, особенно это точных наук касается. Кругом шатается огромное количество выросших как трава детей, которых в общем-то ни в чем и не ограничивали, хошь - становись ученым, хошь - композитором, но они в основном распи..ями становятся. Потому что условия создавать нужно. С самого малого возраста.
OlegRO Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 такой экземплярчик?) Кто и что думает как говорила классик "даже под самым цветастым хвостом павлина всего лишь куриная жопка" так что можно брать и такую главное умения и чтоб веселая была))) Никогда, вообще, и близко не были равны права, абсолютно, точно нет, совсем, не-а. у любой женщины из СССР спроси - расскажет, а когда баб сквотировать стали на угоду мировых тенденций, где за власть борятся партии феменисток, то тут и сказочке конец Образ мужчины-рыцаря-защитника, которому негоже поднимать руку на даму и вполне допустимо поднимать руку на мужчину, создан именно мужчинами. есть фамилье того мужика или просто придумал?) квоты не на членов партии, а на избирательные списки. Это слегка разные вещи. да похер эти ньюансы для вас с Леди надо составить табличку, где с одной стороны Равенство - создавать списки вне зависимости от пола Неравенство - правительство указывает что нельзя составлять список ста партии шахтеров или "с раком яиц" с 49-ю женщинами и т.д.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз