Outlawif Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 У меня есть личное наблюдение, что подобный образ мышления очень часто сопровождается жесткой депрессией.
andreyyy Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 а я сегодня ловил себя на мыслях о том, что жизнь иногда не такая уж гадость Лежал отдыхал после работы на раскладушке в полутеньке на даче. Ноги грело солнышко, лицо было в тенечке. Кукушка рядом куковала, никто не напрягал. С самого утра никто по работе не зае..л. Ясно, что сейчас я подключусь удаленно и офигею, сколько за день мне херни нападало, но пока весь мир подождет. Щурился и просто лежал. Запахи природы... Принял летний душ, снова прилег. Марки, не хватает марки - это факт. Не с кем скинуться, мля. В такие моменты нужно 75 мг кислоты На тренировку пошел. Дрыщ еще, но уже в удовольствие заниматься. Приседал. Телочки рядом спортивные. В том числе спортивные. Разные, конечно. Я не пялюсь, но мне просто приятно, что рядом девушки с красивыми фигурками занимаются. Спокойно смотрю на технику выполнения, смотрят на меня. Конечно, лучше бы после тренировки на побережье выйти и встретить закат солнца под рокот морского прибоя, крик чаек, соленый беззаботный запах. Но шо маемо то маемо. Грех жаловаться. Если накатило внутреннее ощущение комфорта, то за него хватаюсь, вслушиваюсь в него. Просто неплохой день и хоть и проблем по самые помидоры, можно просто прищуриться и повтыкать в глубину голубого неба. пока вены резать не буду кароч
andreyyy Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 а, еще думал, что херово, что не с женой на даче, в зале. С одной стороны, очень удобно было не дожидаться ее, а пойти с другом днем и не спеша ушататься, пока нет наплыва людей и пока есть наснага. Ну и порцию какой-то наркоты на баре взяли. С другой, мне с женой стало комфортно, по своему прикольно. Но у нас не равноправие. По дому она больше обязанностей тянет.
andreyyy Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 а где все ? как я пришел так нет никого (
Magnum_357 Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 А чьи мысли интереснее читать? уж точно не мои )) У меня есть личное наблюдение, что подобный образ мышления очень часто сопровождается жесткой депрессией. 0utlaw, Тут смотря что понимать именно под жесткой. Настроение нормальное, после треши всегда как-то хорошо) Спорт вообще отличный антидепрессант, по крайней мере любительский, где нет соревнований. Давит то, что работу не нашел. Начал учить php и как-то не весело. Понимаю, что всё приходит со временем. Вроде простой язык, если верить тем, кто пишет на c++ и джава, но пока идет тяжеловато. Но не чувствую ранее мучившей меня грусти, апатии, раздражительности в жизни. Да, в зале сегодня немного напрягся от наглости людей, но не более того. Скорее такое мышление у человека, который не умеет переключаться от не нужных мыслей на нужные.
OlegRO Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 а где все ? я на трене долго был теперь жру
andreyyy Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 А чьи мысли интереснее читать? унмые то есть свои
my_fair_lady Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 У меня есть личное наблюдение, что подобный образ мышления очень часто сопровождается жесткой депрессией. помнится, у нас тут был один яркий кадр на форуме, ну прям очень яркий)))) а где все ? как я пришел так нет никого ( я тоже только с тренировки приехала)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз