my_fair_lady Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 на лисапеде? а то) пока ж телепорт не изобрели(
Outlawif Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 не умеет переключаться от не нужных мыслей на нужные Именно. Концентрируешься на том, что в этом мире не нравится, в итоге находишь этого все больше и больше вокруг себя. Хотя это всего лишь такой трюк мозга, ряд когнитивных искажений, от подтверждающего искажения до феномена Баадера-Мейнхофа, когда ты все "чаще" встречаешь вокруг то, на что недавно обратил внимание и это тебе кажется необычайно частым явлением, хотя на деле ты просто выделяешь знакомый паттерн из окружения. Приведу простой пример: когда выбирали жене машину, остановились на ниссане жуке, белого цвета. После того, как купили, я вдруг начал обращать внимание, что белых жуков вокруг - просто невероятное количество, кажется куда бы я ни ехал, я вижу в поле зрения в потоке минимум одного, постоянно встречаю их на парковках, во дворах, прямо самая распространенная машина, ну вот просто невероятное их количество внезапно появилось вокруг меня. Я прекрасно понимаю, что это просто мой несовершенный мозг играет играет со мной эту шутку, но если бы не отдавал себе в этом отчета, мог бы подумать, что внезапно все вокруг понакупили жуков и вообще жук внезапно стал самым популярным авто в Украине. Хотя по факту их количество не увеличилось резко после моей покупки, я просто начал их замечать в окружении. Это работает с самыми разнообразными явлениями. Кто-то вокруг видит одних шлюх. Или козлов. Или жадных. Или какие-то негативные явления. Очень легко зациклиться и попасть впросак. Сформировать свое мировоззрение на основе банального глюка мозга, этого чудесного, но крайне несовершенного творения эволюции. Очень плохо, когда концентрируешься на негативных явлениях. Легко стать пессимистом и впасть в депрессию. Жизнь говно и все такое. Более того, это состояние еще можно усугубить, ища ложные паттерны и рационализируя свои наблюдения. Вместо этого гораздо продуктивнее научиться переключаться, также концентрироваться на положительном. Козлов вокруг меньше не станет, но придет ощущение, что также и положительных личностей вокруг немало, и даже - невероятно! скорее больше, чем козлов )
Jazzman Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 З цим розібралися, заперечень як на мене бути не може. Знаєш ефективну "пігулку" від цієї зарази?
Outlawif Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 Знаєш ефективну "пігулку" Если бы я знал о действенном средстве которое сработает для всех и всегда - Уоррен Баффет чистил бы мои ботинки )) Но осознание проблемы уже шаг на пути к ее решению.
andreyyy Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 Знаєш ефективну "пігулку" від цієї зарази? Показать
my_fair_lady Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 попу не натерла ?) у меня мягкая воздушная вилка, делающая сидение плюшевым))) деньги хммм... а это идея. сконцентрироваться на деньгах, видеть вокруг одни деньги, в итоге что - приваливает много денег!)))
Magnum_357 Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 Вместо этого гораздо продуктивнее научиться переключаться, также концентрироваться на положительном 0utlaw, Когда получается, а когда нет. Но раз и сам понимаю, что нужно делать, то есть шанс всё изменить в лучшую сторону. В это я верю. деньги OlegRO, Да. А ещё здоровье. Мне здоровые люди говорили, что для них здоровье не главное. Но, этому потому, что у них ничего не болит, по-настоящему не болит. А так деньги и здоровье, а еще ума хоть немного, чтобы не наделать глупых ошибок и не стать зависимым, в том числе и от запрещенных препаратов. И было бы все окей. унмые то есть свои andreyyy, Ааа, так думать про 75 мг кислоты является умной мыслью? Окей :)
andreyyy Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 думать о кислоте - нейтральная мысль. Все от контекста будет зависеть. Я отшутился на твой вопрос. естественно. я всех читаю. просто когда зашел, а несколько страниц появилось, то я сначала написал, что я с вами не согласен, а потом начал читать, о чем терли. на место кислоты поставь что-то другое. Нейтральное и дающее положительные эмоции. или не ставь я советы не раздаю, я про себя писал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз