Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

попу не натерла ?)

у меня мягкая

my_fair_lady, ну ты долго ходила проверять))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так, а что за мысли об аппетитной и упругой попке женщины в 12 ночи, а?)

Видимо OlegRo слабо качнулся сегодня, раз силы остались на такое. Я уже засыпаю сидя в кресле, но ложиться можно только через 2,5 ч после еды, вот и жду, терплю пля.

Я отшутился на твой вопрос. естественно.

я всех читаю.

andreyyy,

Эх, если бы я ещё шутки понимал на раз-два (

Не понимаю, где и когда потерял чувство юмора) куда его унесло, каким ветром и как далеко от дома)

Опубліковано:
ложиться можно только через 2,5 ч после еды, вот и жду, терплю пля.

Wtf?😳

Опубліковано:
что за мысли об аппетитной и упругой попке женщины в 12 ночи
в 12 просто совпали те каждые 7 секунд что я, как мужчина, думаю о сексе :bm:
Опубліковано:
, но ложиться можно только через 2,5 ч после еды, вот и жду, терплю пля.

какие интересности

давай подробнее )))

Опубліковано:

Так у Магнума вроде проблемы с ЖКТ. У меня тоже рефлюкс бывал, поэтому стараюсь через 2 часа после еды ложиться, но не всегда получается. Хотя сегодня в обед норм навалил еды и сразу баинкать, обошелся без последствий

Опубліковано:

Я если днем засну, то проснувшись испытываю тааакую тяжесть в желудке и тошноту, что ну его нафиг. Поэтому сплю ночью и тогда терпимо. Если днем сильно накрывает, я обычно сижу в кресле и даже если сидя засну, то ничего страшного, проснувшись тяжести нет. Когда-то накрывало днем он нейролептика Тизерцин, засыпал сидя и работать норм не мог, концентрация внимания снижалась. После его отмены всё нормализовалось.

Опубліковано:
Хотя сегодня в обед норм навалил еды и сразу баинкать, обошелся без последствий
MaJ0r,

Тут ещё фактор стресса влияет. Если в последнее время был спокоен, то может и всё норм быть. А когда нервничаешь, даже в положении сидя рефлюкс появляется. Но, у меня по ФГДС недостаточность кардии желудка, она не смыкается полностью как должна. А ты делал гастроскопию, что написано в заключении? Если кардия смыкается, то рефлюкс от нервов может быть и некоторых препаратов, от переедания и большого давления на желудок (во время тренировки к примеру)

Опубліковано:

интересная тема рефлюкс для мыслей дня )

Если ты имеешь ввиду глотал ли трубку, то да, что написано в заключении не помню, но был заброс желудочного сока в пищевод, если верно помню. Назначали ИПП и урсохол, в общем сейчас все норм, может раз в пол года вылезти рефлюкс, если совсем забудусь и на ночь очень много сожру

Опубліковано:

У кого что болит, тот о том и говорит. Слышал такое?)

Можем на этом закончить тему рефлюкса и говорить о чем-то другом

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...