Егорычъ Опубліковано: 19 липня 2011 Опубліковано: 19 липня 2011 так что случилось? надо выговориться и станет легче) ага.давайте сейчас косточки по перемываем))))))
Nik Опубліковано: 19 липня 2011 Опубліковано: 19 липня 2011 ага.давайте сейчас косточки по перемываем)))))) та ну нах)) спать))
Егорычъ Опубліковано: 19 липня 2011 Опубліковано: 19 липня 2011 та ну нах)) спать)) правильно.утро вечера мудренее.я ща доем и дрыхнуть
Nik Опубліковано: 19 липня 2011 Опубліковано: 19 липня 2011 правильно.утро вечера мудренее.я ща доем и дрыхнуть а я уже доел))) щас кино врублю топ гир и дрыхнуть могу дать ссылко на него?
OHIXA Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 а я уже доел))) щас кино врублю топ гир и дрыхнуть могу дать ссылко на него? дафай
55Pavilion Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 На пути одрыщаничества - 92,5 кг. :Koshechka_08: В колонках: Рамштайн - Пендосия
Арис Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 На пути одрыщаничества - 92,5 кг. :Koshechka_08: В колонках: Рамштайн - Пендосия Да, меня тоже жара и влажность доканают, вкупе с пробежками.
vlad_leo Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 я вот не пойму ... у меня сильно изменилось потоотделение, при чем не так количество выделяемого пота, как запах.... раньше пот вообще без запаха был, ну по крайней мере я и окружающие его не замечали.. после того как начал принимать ЖЖ и плюс к этом еще и НО-иксплод - запах стал резковат... кто нить с таким сталкивался? от чего это??? от ЖЖ или от ИКСПЛОДА?
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 кто нить с таким сталкивался? от чего это??? от ЖЖ или от ИКСПЛОДА? Сложно сказать. Резкий и сильный запах, но обычный? Или тоже изменился - может ацетоном несет или еще как?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз