Егорычъ Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 так что случилось? надо выговориться и станет легче) ага.давайте сейчас косточки по перемываем))))))
Nik Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 ага.давайте сейчас косточки по перемываем)))))) та ну нах)) спать))
Егорычъ Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 та ну нах)) спать)) правильно.утро вечера мудренее.я ща доем и дрыхнуть
Nik Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 правильно.утро вечера мудренее.я ща доем и дрыхнуть а я уже доел))) щас кино врублю топ гир и дрыхнуть могу дать ссылко на него?
OHIXA Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 а я уже доел))) щас кино врублю топ гир и дрыхнуть могу дать ссылко на него? дафай
55Pavilion Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 На пути одрыщаничества - 92,5 кг. :Koshechka_08: В колонках: Рамштайн - Пендосия
Арис Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 На пути одрыщаничества - 92,5 кг. :Koshechka_08: В колонках: Рамштайн - Пендосия Да, меня тоже жара и влажность доканают, вкупе с пробежками.
vlad_leo Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 я вот не пойму ... у меня сильно изменилось потоотделение, при чем не так количество выделяемого пота, как запах.... раньше пот вообще без запаха был, ну по крайней мере я и окружающие его не замечали.. после того как начал принимать ЖЖ и плюс к этом еще и НО-иксплод - запах стал резковат... кто нить с таким сталкивался? от чего это??? от ЖЖ или от ИКСПЛОДА?
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 кто нить с таким сталкивался? от чего это??? от ЖЖ или от ИКСПЛОДА? Сложно сказать. Резкий и сильный запах, но обычный? Или тоже изменился - может ацетоном несет или еще как?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти