Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ух, я заснул в 17:30 и все это время дрых.

Теперь о пол спотыкаюсь. Голова квадратная.

Такой головой квадратичные уравнения разве что решать.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вот если рано по утру , тебе совсем не по нутру..........)

Опубліковано:

Я как-то выжрал за один день 2 антидепрессанта, один из них седативного действия. Так меня как накрыло ближе к вечеру, спал до утра)

Утром проснувшись я сперва подумал, что может уже заболел чем-то тяжелым. А потом вспомнил, что седативный АД может так накрывать. Ну, ничего, зато организм отдохнул, что тоже хорошо.

To andreyyy Выпей кофе, пусть психостимулятор короткого действия поработает и приведёт тебя в норму)

Опубліковано:

амитриптилинчик ?

я помню использовал его как снотворное, раскалывая на четвертушки.

Ох и прибивал же!

А еще есть в ампулах по 2 кубика. То вообще жесть.

Сморел передачу давным -давно. Какой-то детский дом, дети жаловались на грубое обращение.

Брали интревью у детей. Мальчик рассказывал, что им в качестве наказания кололи амитриптилин, если кто-то баловался.

Чтоб сутки спал

Кофе меня не торкает абсолютно. Постепенно расхожусь. На улице отличная погодка. Жаль, сорвалась поездка на дачу.

Настроился уже

Опубліковано:
andreyyy,

да уж, там где я тренируюсь, как раз общага юр академии, много курсантов полицменов ходят. Но потренить было бы вместе здорово, тем более понедельник выходной, днем надо тренить. Подашь мне полтинички с тренером, а то вдруг в зале больше никого не будет

так на завтра планировать или как ?

Опубліковано:
амитриптилинчик ?
andreyyy,

Да. Я помню как один врач рассказывал, что некоторым людям назначают по 10 таблеток амитриптиллина в день. Две утром, четыре днем и четыре вечером + нейролептик. После этого человек терял двигательную активность и становился похож на "чумного". Это слово прям запомнил.

Моя доза - 1 таблетка. А начинал тоже с четвертинки, потом половинка. Тревогу не убирал, но как снотворное действует сильно.

Какой-то детский дом, дети жаловались на грубое обращение.
andreyyy,

Ни одну передачу смотрел о таком. Кроме лекарств детям, которые сделали что-то не так по мнению воспитателей, могли оставить без ужина. Детей в таких домах калечат как только могут. Ну не нравится работать в интернате, ну и вали нах на другую работу, зачем над детьми издеваться, ломать им психику и гробить здоровье.

Кофе меня не торкает абсолютно
andreyyy,

Не пробовал Робусту? В этом сорте кофе больше кофеина, но и вкус специфический.

Опубліковано:

на форуме появились советы Андрею как взбодриться. Теперь ты видел всё (с)

:bm:

Опубліковано:
Ну не нравится работать в интернате
Беда в том, что нравится.

Опубліковано:

В соседнем доме дискотека, врубили музон "погромче" да так, что мне даже через наушники слышно :(

Вот сижу и слушаю хиты группы Ненси:

1. Дым сигарет с ментолом;

2. Я тебя нарисовал.

Отлично, пля)

О, пошла танцевальная музыка! Чи пойти и попросить их врубить ну там Рамштайн или Металлику?

Опубліковано:
О, пошла танцевальная музыка! Чи пойти и попросить их врубить ну там Рамштайн или Металлику?

У меня рядом с домом гендель с летней площадкой... Учитывая какую музыку там крутят, я предпочитаю звук перфоратора... Но надо отдать должное - к 20-00 они звук сбавляют, а в 22-00 умолкают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...