Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У нас в генделе теперь крутые алкаши тусуются

Все поголовно перешли на Боярышник.

В аптеку как в наливайку шастают, тусуются под аптекой прямо

Там вообще аптека веселенькая. Все что хош.

Налбуфин, псевдоэфедрин-содержащие, боярышник.

Еще Люголь берут. Там 70%

Рядом лесопосадка. Там вмазочная. В двух шагах от аптечки.

Какие-то активисты их регулярно там пи*дохают. Менты поджидают. Тоже чисто поунижать, врезать.

Если рванул и выскочил на тротуар, где есть люди, то менты сразу отстают. Не будут же избивать при людях.

И вот как так-то.

Сколько помню я эту аптеку, еще с 2000 года, там всегда в открытую продавали без рецептов рецептурное.

Трамадол в ампулах, в капсулах, Трайфед, димедрол.

Ценник ставят специально повышел, чтобы отсеивать "нормальных" случайно в нее зашедших посетителей.

Все знают, кто владеет этой аптекой, все знают, чем он занимается.

И из года в год. Власть меняется, жизнь течет, а бизнес стабилен

И рожи просто как на подбор шасть-шасть, шасть-шасть.

Шо ж вы твоирите с собой. что у вас рожи такие в 30 лет ?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сейчас опять врубили, они вообще на работу ходят?)

Какой-то клубняк играет, но хоть не шансон.

Опубліковано:

Периодически, когда в аптеке в очереди стою, кто-то покупает боярышник, причем сразу по 2-3 флакона. И видок у этих людей соответствующий, видно, что не просыхают и о чистой одежде, об уходе за собой уже давно позабыли. Вообще всё это грустно наблюдать, как люди деградируют, загоняют себя раньше времени в могилу, а всякая чернь лезет в нашу страну из той же Азии, Кавказа, плодится тут и чувствует себя хозяевами.

Опубліковано:
О, пошла танцевальная музыка! Чи пойти и попросить их врубить ну там Рамштайн или Металлику?
Magnum,

им надо поучиться у нигерийцев ))

">

Музло на свадьбе зачет )

Опубліковано:
И рожи просто как на подбор шасть-шасть, шасть-шасть.

Шо ж вы твоирите с собой. что у вас рожи такие в 30 лет ?

ооо, по вашим еще можно понять, хоть сколько им примерно лет%)

у нас по районным алкашам не скажешь. с одинаковым успехом им может быть 20, 30 или 50 лет.

а еще далеко не всегда понятно, какого кто пола. в смысле, среди них есть женщины, и довольно молодые, судя по всему. но если бы не длинные волосы и подобие женской фигуры, было бы непонятно.

в доме напротив парочка живет, там у барышни такой голосочек, что в округе все птицы падают с веток, когда ее слышат%) мы сначала думали, что два мужика ругаются, причем один явно брутальнее. потом оказалось, что то муж и жена.

Опубліковано:

Так я с моей школы многие.

Знаю, кто младше меня, кто сильно младше меня

Но это все понятно.

Основной мой посыл был в том - какую ж крышу нужно иметь, чтобы вот так вот в открытую, когда каждая собака знает, что вот здесь продают ... 20 лет подряд ... при любой власти.

Боярышник, понятно, легально продают. Просто своя таджет-группа уже сформировалась, они поняли, что нужно в ассортимент и боярышник добавить

Опубліковано:
в доме напротив парочка живет,

у нас на даче парочка живет.

Очень страшные. Очень сильно опухшие рожи, мешки ярко выраженные, сетка сосудов на лице, сивушный взгляд.

Зомбаки просто. Умершие и восставшие.

Батя тому хлопцу какие-то вещи старые дал кучей.

И идут они значит по дороге мимо нашего участка, здороваются с батей. Отец спрашивает, подошли ли вещи.

Тот благодарит, говорит, что подошли. А пиджак тот, говорит, то вообще "на выход будет"

Я там чуть не заржал. Это... это такой оксюморон. Какой в жопу выход ? О_о

Куда тебе выходить ? С такой рожей в транспорт стремно сесть

Опубліковано:
Власть меняется, жизнь течет
Это должно быть первой строчкой нашего гимна ))
Какой в жопу выход
Ну, обычно конечно выход, но если "в", то вход конечно.

Опубліковано:
у нас на даче парочка живет.

Очень страшные. Очень сильно опухшие рожи, мешки ярко выраженные, сетка сосудов на лице, сивушный взгляд.

Батя тому хлопцу какие-то вещи старые дал кучей.

И идут они значит по дороге мимо нашего участка, здороваются с батей. Отец спрашивает, подошли ли вещи.

Тот благодарит, говорит, что подошли. А пиджак тот, говорит, то вообще "на выход будет"

Я там чуть не заржал. Это... это такой оксюморон. Какой в жопу выход ? О_о

Куда тебе выходить ? С такой рожей в транспорт стремно сесть

мне кажется, у них выход - это если не по мусоркам копаться%)

правда, по контингенту вижу, что они меняются. какие-то помирают, какие-то новые появляются. но количество не меняется, какое-то прям правило собачьей стаи - больше определенного количества на какой-то территории не приживаются.

у них обычно несколько занятий - либо по мусорникам собирать все, что можно сдать во вторсырье, либо подрабатывать грузчиками в пункте приема вторсырья. в остальное время они пропивают то, что наскребли.

к счастью, к другим людям вне их компании им нет дела. у них там своя атмосфера.

Опубліковано:

andreyyy,

А кто-то такое же здоровье как было у них когда-то потратил на то, чтобы стать астронавтом и слетал на МКС. Вот и разница между людьми, кто чего добился в жизни.

в доме напротив парочка живет, там у барышни такой голосочек, что в округе все птицы падают с веток, когда ее слышат%) мы сначала думали, что два мужика ругаются, причем один явно брутальнее. потом оказалось, что то муж и жена.
my_fair_lady,

Наверное такие люди есть в каждом, ну или почти в каждом доме/районе. В моём подъезде тоже такие живут, барышня на вид под 90 кг и боевая, особенно когда выпьет. Ей мужику в морду дать вообще не сложно, своего гражданского мужа пинает, он поменьше будет. К ним полиция приезжает периодически, это когда он устаёт терпеть и что-то в руки берёт опасное типа ножа.

Сегодня спускаюсь и слышу, у них дверь в квартиру открыта, как она его матом трехэтажным обкладывает и голос такой, прокуренный, хрипящий, но еще довольно сильный. Он там что-то пытается огрызаться, но он не в той весовой категории, чтобы тягаться с ней 1 на 1 :)

О ней я особо ничего не знаю, знаю только что есть взрослая дочь, она студентка, иногда приходит и все. А вот мужик этот с тяжелой судьбой, много лет назад его жена и ребёнок погибли в автокатастрофе, с тех пор он пьет. Жалко погибших и его жаль, не смог выплыть из этого горя, нашел выход на дне стакана.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...