Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у них обычно несколько занятий - либо по мусорникам собирать все, что можно сдать во вторсырье, либо подрабатывать грузчиками в пункте приема вторсырья. в остальное время они пропивают то, что наскребли.

Если говорить о районной алкашне (аптеки, наливайки, вечные поиски пойла и нонстоповое пребывание в этом состоянии), то я все же выделяю 2 основных типа:

- попрошайки;

- жалкие трудяги.

Первые постоянно клянчут на остановке как ни закурить, так "а не будет у вас монет", "будьте добры, помогите пару рублей", "дайте закурить... нету ? ну тогда оставите ?"

Таким хочется пендель вписать.

Один тут есть, так у него уже чуть ни на рефлексах - видит курящего - идет и просит дать покурить.

Нах...й шлю не снимая наушников. Он пару раз отскочил аж от моего рыка, теперь десятой дорогой обходит.

Такие подрабатывают нехотя. Им всегда очень плохо, почему-то хуже остальных. Если где и подработают. то норовят что-то украсть, обмануть, что-то сдать чужое или государственное в лом.

А есть работяги. Я иду на работу на остановку на 6:50 - они уже разгружают на базаре машины, таскают мешки, туши свинины. Сейчас 2 самых трудящихся тут. Один из них очень много лет вечный дворник и грузчик. Ни разу не стрельнул сигарет, ни разу не стрельнул монет.

Они вызывают у меня искреннюю жалость. Не преувеличиваю. Смотрю - и грусть накатывает.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если говорить о районной алкашне (аптеки, наливайки, вечные поиски пойла и нонстоповое пребывание в этом состоянии), то я все же выделяю 2 основных типа:

- попрошайки;

- жалкие трудяги.

а бывает микс)))

насчет некоторых еще сложно вообще догадаться, откуда они берут деньги на выпивку. надеюсь, не крадут.

хотя есть такие, что из дому тащат все продавать. сначала из своего, потом из родительского, или у родственников тягают. или занимают-перезанимают денег. или квартиру пропивают.

Опубліковано:

бомжи и алкашня - любимая тема Леди

кто заметил?

только шото, сразу тут)

Опубліковано:

Ага, точняк. А как онал обсуждать в теме отношений - так нет ее :(

Опубліковано:

руки заняты

))

Опубліковано:

нет, вы забыли, еще велосипеды обсуждаю постоянно, как вы могли?)

Опубліковано:

Что лето делает с людьми. Утром орала музыка из соседнего дома, теперь походу бухие кричат, причем громче всех слышно пару девиц, выясняющих отношения через отборный трехэтажный мат) Вот чему девочек школа научила)

Хоть бы это закончилось до того как спать ложиться, а то окно открыто и фиг заснешь с такими криками. Мож недотр@х у них? :)

Опубліковано:

и в теме ремонтов, че вы наехали?)

Опубліковано:
еще велосипеды обсуждаю постоянно

лишь бы не возник вопрос велопробега бомжей, а то база форума, боюсь, рухет))))

Опубліковано:

какая могла быть интересная социальная инициатива!))) но пожалуй. бесперспективная

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...